Неспасённая жизнь. Бывший участковый прерывает молчание. Андрей Малахов. Прямой эфир от 09.09.19

КОМЕНТАРІ

  1. Mi La

    Mi LaГодину тому

    Куда смотрел отец убитои девушки?Он был занят новои женои и не до дочпри было.Конечно,легче наити краинюю,я не оправдываю эту женщину маиора,но,ее вины нет..

  2. Mi La

    Mi LaГодину тому

    Мама маиора милиции похожа на алкашку.Видимо неблагополучная семья у них..

  3. Надежда Сагайдачная

    Надежда Сагайдачная8 годин тому

    да в Америке без суда и следствия такого ,как у нас,основываясь только на записи диктофона засадили бы её на пожизненно..

  4. lektaid

    lektaid8 годин тому

    правильно что посадили, хоть тут закон сработал

  5. marina Skybreathing.com

    marina Skybreathing.com14 годин тому

    На диктофоне неполная запись и участковая спрашивает о причине выезда. Яна перебивает и говорит об угрозе жизни. Какой еще мог быть ответ на этот вопрос? И бригада выехала. Когда встал вопрос об угрозе жизни, бригада приехала. Закон не был нарушен. Когда в полицейских не было нужды - уехала. Участковая вообще не причём, она не знала ситуации и вызовов на пьяные драки тоже хватает. Люди дерутся, угрожают, вызываю милицию, потом мирятся и пьют дальше. Все было тихо, милиция не уехала во время конфликта. Им написали, что конфликт исчерпан. Девушка год, зная ситуацию, встречалась с этим человеком. Родители год, зная ситуацию отпускали дочь к нему, каждый день рискуя её жизнью. И их вины нет? Они говорят, это не их дело, что она жила с уголовником? А теперь они воюют с человеком невиновным, потому что надо на кого-нибудь скинуть свою вину. Ключник не мог защитить, когда при нем убивали человека? Судя по коментам, тут просто общенародная ненависть к милиции и никакой человечности. Надеюсь, это все теле-шоу и история выдуманная, иначе жаль женщину участковую. Не за что лишили всего и кучу грязи на человека вылили.

  6. marina Skybreathing.com

    marina Skybreathing.com14 годин тому

    Из записи с диктофона : "Ну, давайте я попробую, послушайте, о чем, я просто не знаю какое у нее заявление" - говорит майор, но все слышат только Яну, которая перебивает и диалога нет. Майору нужно время найти заявление и понять о чем вообще речь, чем она и занимается во время разговора. В результате выезд был.

  7. Yuliya Svoboda

    Yuliya Svoboda17 годин тому

    Ю фыфффффффффю

  8. вадим марков

    вадим марковДень тому

    Виновна,нечего идти туда работать ,если не хочешь

  9. вадим марков

    вадим марковДень тому

    какая красотка погибла из за тебя

  10. Светлана Христян

    Светлана ХристянДень тому

    Мама повар и кушать дома нечего . Чуш , вы поверили ?

  11. Костя Игнатьев

    Костя ИгнатьевДень тому

    Все они одинаковые в форме пальцы веером, а как тюрьма сопли

  12. Дарима Тюлюмбекова

    Дарима ТюлюмбековаДень тому

    Они по сто раз могут принимать заявления, а толку, потом выносят отказ, на личном примере, поэтому я до сих пор не могу забрать вещи , так как я приду одна , а участковый не приходит по таким вопросам, одна я не приду , потому что , меня бывший муж не пустит все равно, и что он сделает , может ударит , а может в порывах и ещё что то

  13. Дарима Тюлюмбекова

    Дарима ТюлюмбековаДень тому

    Зато звания они получают каждый год , в 30 лет они уже майоры , но и они не виноваты, это наша Россия , это наш менталитет

  14. Дарима Тюлюмбекова

    Дарима ТюлюмбековаДень тому

    Мне полиция и прокуратура говорили, что нужно разбираться нам с мужем , а они не имеют права лезть , это наши законы в России такие

  15. Дарима Тюлюмбекова

    Дарима ТюлюмбековаДень тому

    Это только у нас такое может, в России, я с ребёнком ушла от мужа в 2018 году, вещи он нам не отдаёт, обычные вещи, даже книжки ребёнка, участковый и прокуратура пишут, что не имеют права заходить в квартиру и мне нужно подать в суд, это бред, если прокуратура не поможет, как участковый поможет ?

  16. Али Магомедов

    Али Магомедов2 дні тому

    на ее месте там любой прохожий помог бы..еще когда просит помощи..кто ее послал тоже надо наказать

  17. Оби Ту

    Оби Ту2 дні тому

    Ска, труп опишем, овца.....

  18. Оби Ту

    Оби Ту2 дні тому

    Не жалко эту, погибшую девушку жалко.

  19. Moe Mnenie

    Moe Mnenie3 дні тому

    Блин... высосали из пальца... Ситуация бытовая. На почве ревности умирает очень много людей. Но есть законы. Я уверен что таких ситуаций даже у нее было много. Но я не понимаю зачем это раздувать. Сами подумайте. В такую ситуацию можно привязать к 80 % случаев... Так что говорить нет смысла. Обе стороны виноваты... В такой ситуации и родители виноваты...

  20. Oxana Bogaci

    Oxana Bogaci3 дні тому

    Я за родителей!!!А для полицейской!!!!Запахло жареными МА поддуйте ей она чистый психопат не должна работать с людьми

  21. Valentina Curuci

    Valentina Curuci3 дні тому

    Если вам угрожают физической расправой , бейте первая .. чем попало бейте , лучше отсидеть в тюрьме , чем быть похороненной

  22. Valentina Curuci

    Valentina Curuci3 дні тому

    А то народ не знает, кто такие менты в России , порядочных , с призванием единицы .. остальные как эта Башкатова , бездушные .. в тюрьму ее , пусть почувствует беззащитность ...

  23. Liubov kurenkova

    Liubov kurenkova4 дні тому

    помогала людям- уже помогла-а главное говорит что осудили не зачто

  24. Liubov kurenkova

    Liubov kurenkova4 дні тому

    должна получить наказание=она не считает себя виновной-человека нет

  25. Liubov kurenkova

    Liubov kurenkova4 дні тому

    я ей не верю

  26. Liubov kurenkova

    Liubov kurenkova4 дні тому

    ВОТ И ДУМАЙ ПОМОЖЕТ МИЛИЦИЯ

  27. Badik Ioort

    Badik Ioort5 днів тому

    Зубы что ли ей на зоне выбили?

  28. Елена Витко

    Елена Витко5 днів тому

    Вы че пишите вообще??? Она что ли ее убила?? Не нужно жить с такими чмырями. Он ее избил, но она опять вернулась. Участковая причем тут??? Она сделала все как нужно! Ну ляпнула херню, не сажать же за это!

  29. svetlana karavan

    svetlana karavan5 днів тому

    Все справедливо. Другим неповадно будет. Скотина.

  30. Умед У

    Умед У6 днів тому

    2 года мала этому участковаму надо сажат 5 или 10 лет

  31. KFC Sa

    KFC Sa6 днів тому

    Яна спрашивала- ЕСЛИ БУДЕТ ТРУП, ВЫ ПРИЕДЕТЕ? Участковая ответила ее же словами- будет труп, приедем и опишем Что не так? Женщины! Не живите с мужчинами, которые вас избивают, угрожают, зачем пишете заявления, НО ПРОДОЛЖАЕТЕ ЖИТЬ С ЭТИМИ НЕЛЮДЯМИ!!!!!!

  32. KFC Sa

    KFC Sa6 днів тому

    Родители конечно недосмотрели( все знали, его судимость и тд)

  33. KFC Sa

    KFC Sa6 днів тому

    Тогда всех ментов надо пересажать( не оправдываю учпстковую) , т.к. они всегда говорят по телефону- убьют, тогда и приедем, а пока нет причины!!!!!

  34. Marina Novikova

    Marina Novikova6 днів тому

    Это не бестактность. Это бездушие. Какого черта она взывает теперь к справедливости?!

  35. Gulzhan Kusmanova

    Gulzhan Kusmanova7 днів тому

    Вот вызовешь полицейского, а придет слабая женщина полицайка и как она защитит?может ли полиц.женщина дать отпор защитить от мужика?написала жертва отказ потому что не уверенна была что это полиц.женщина сможет защитить.

  36. Галина -

    Галина -7 днів тому

    К большому сожалению, подобный случай - не исключение. У полицейских такая фраза - дежурная. Эта женщина-полицейский не вызывает сочувствия никакого. Полиция у нас сейчас не работает, только отчёты все пишут, за которыми нет никакой работы. А женщины-полицейские - это просто недоразумение. В полицию идут только недалёкие, малообразованные люди, котлрые совсем не хотят работать. И профессия полицейского сейчас совсем непрестижная стала, поэтому идут работать в полицию случайные люди. В полицию должны брать людей по конкурсу, а чтобы туда шли работать, надо сделать эту работу престижной, вернуть все льготы, дать достойную зарплату.

  37. тамара бурлуцкая

    тамара бурлуцкая9 днів тому

    надо запустить ответное дело в отношении родителей погибшей девушки за равнодушие и безучастие в жизни собственной дочери а так же оставлении ее в опасной ситуации рядом с уголовником заведомо зная что все может закончится плачевно эти людишки упиваются радостью тем что скинули свою вину на плечи другого человека поломав судьбу этой женщины мне их не жаль совсем потому что они пожали плоды того что посеяли а именно безразличия и бездействия и это подтверждается словами самого отца на могиле дочери когда он говорит что никогда не подходил и не говорил с дочерью что любит ее получается что выкормили дочь до определенного возраста и им было безразлично куда и с кем она ушла из их дома

  38. Slava Roi

    Slava Roi9 днів тому

    Усы отращивает к тюрьме😂😂😂😂

  39. Елена Гурьева

    Елена Гурьева10 днів тому

    Не работать надо ,а служить

  40. Alex Andr

    Alex Andr10 днів тому

    Я соболезную родителям погибшей девушки! Слова участковой конечно же несли негативный сарказм и это тянет максимум на административный штраф с увольнением, но не уголовное дело. В мвд недароботки в законе, что буйных сожителей не имеют права задерживать, только по факту преступления.

  41. Айдос Кошыков

    Айдос Кошыков11 днів тому

    Алена Попова вообще не компетентна в этом вопросе зачем ее пригласили

  42. Ridik Ridik

    Ridik Ridik11 днів тому

    Они все такие

  43. Оксана Таран

    Оксана Таран11 днів тому

    Жалко конечно убитую...но! Сама вызывает полицию, сама пишет отказную, сама продолжает жить с этим уродом...а виновата участковый?! Они что, должны были только возле нее сидеть? А она так и будет вызывать и отказываться от своих заявлений?!Мне жалко участковую. Бестактность - да! Но, девушка сама спровоцировала ее!!!

  44. Dida Videva

    Dida Videva12 днів тому

    И мама алкоголичка. Она видете ли не переживет. Какая наглость ! А как переживут родители Янне ?

  45. Dida Videva

    Dida Videva12 днів тому

    2 года !!!!! Это очень, очень, очень, очень, МАЛО. И сказала " наверное еще один труп " . ПОЖАЛУЙСТА !!! Ждеш сочуствия ? Не получиш ! Не жалко таких как ты ! ЖДЕМ...........

  46. Ростисав Пастух

    Ростисав Пастух12 днів тому

    Грамоты дали за харошее крышиванее супермаркеты

  47. Ростисав Пастух

    Ростисав Пастух12 днів тому

    Сделайте опрос на ранее где она служила вам скажут сколько бабла она поимела

  48. Ростисав Пастух

    Ростисав Пастух12 днів тому

    Работа участковых заключается в том чтоб доить гастробайтеров она жалеет о том что сладкая жизнь закончилась где она такие бабки взять моё мнение лет 10 строгача

  49. Ольга Кириченко

    Ольга Кириченко12 днів тому

    Почему не рассматривают родителей, они что слепые, не знали как живет их дочь, с какими рисками сталкивается ежедневно

  50. Real Madrid

    Real Madrid12 днів тому

    Пусть ее сажают и другим не повадно было!!! А ее мать наглая как и дочь. Участковая хреновая.

  51. Real Madrid

    Real Madrid12 днів тому

    Вот так тебе существуй , а девочка в земле! Пусть твой труп опишут.

  52. Real Madrid

    Real Madrid12 днів тому

    Только что смотрела 1ый выпуск по этому делу. Как она сказала-будет труп приедим ! Сучка она виновата! И еще говорит в чем я виновата!

  53. Натали Шульга

    Натали Шульга13 днів тому

    Сколько раз смотрю и происходящему вокруг нет слов без комментариев 🖤💕💗💞🕊️

  54. Karyyych Школьница

    Karyyych Школьница13 днів тому

    А девочка бедная от голода погибла. Это ужас. Каждый классный именно классный руководитель должен знать каждого ребёнка его семью. Как живёт чем дышит.

  55. Karyyych Школьница

    Karyyych Школьница13 днів тому

    За слова. Страшные она сказала. Жуткие

  56. Karyyych Школьница

    Karyyych Школьница13 днів тому

    Чтобы спасти человека можно перешагнуть закон. И сделать все. Но ей было чхать. Абсолютно. Пустая душа.

  57. Karyyych Школьница

    Karyyych Школьница13 днів тому

    Это ужас мало дали. Бездушная. Про инструкции говорит. А мозги где забыла. Должна мужика была выдворить из дома. Он же за вещами пришёл. Проследить. Чтобы милиция дежурила.

  58. Miksa Thuranszky

    Miksa Thuranszky14 днів тому

    Малахов молодец! Это было хамство в ответ на наглость, но ни каких двух лет!!!

  59. Miksa Thuranszky

    Miksa Thuranszky14 днів тому

    Участковый нормальный человек. Девушка выбрала ранее судимого. Она сама себе выбрала. Девушка не молила о помощи участкового, а указывала, что ей делать.

  60. Салауат Ташуков

    Салауат Ташуков14 днів тому

    Нафик инструкции где понятие человеческое она могла спасти эту девушку. Не один раз подавла заявления а на записи было видно что девушка нуждалась в помощи. А как она ответила,, убьют приедим опишим ,, ((( что это за слово. Кто она после этого тварь в погонах раде зарплаты и погонов работает и кто дал права ей так разговаривать с потерпевшей, соболезную ее родителям. А эту тварь в погонах засудить и уволить с органов без сохранени пенсии.

  61. Акмарал Искендирова

    Акмарал Искендирова15 днів тому

    Пачему все винит ево зашто она винавата та умершая женшена виновата почему забрала зайвлене дура была и умерла почему не сказала забрать ево обезяник

  62. лариса павлова

    лариса павлова15 днів тому

    Я на стороне девушки милиционера. Она не виновата, что в РФ такие законы. А виновата прежде всего сама погибшая. Кто её заставлял связываться с уголовником ?!!!

  63. Anton Kunitsyn

    Anton Kunitsyn15 днів тому

    Они ужасные люди. Из-за ее дочери погибла дочь этих людей, а она говорит о том, что у нее отец дожил до 90 лет и ей трудно его кормить. Вот такое раскаяние. В Америке эту преступницу посадили бы лет на 20.

  64. Anton Kunitsyn

    Anton Kunitsyn15 днів тому

    Она о форме жалеет. Обиделась на суд, что он ее приговорил за попустительство, за соучастие в убийстве практически, а не похлопал по плечу и не сказал, что понимает, что она в тот день заманалась с этой дохлой дурой, вот премия, медаль и еще одна звездочка. "Предало" ее государство, встало на сторону убитого гражданина.

  65. Anton Kunitsyn

    Anton Kunitsyn15 днів тому

    Они считают, что в порядке вещей. Уголовник на их глазах грозит завалить, а они говорят "Ну вот завалит, мы труп опишем". А коллег это не возмущает, их возмущает, что дело в прессу попало. Не попало бы, они бы заткнули родителей жертвы и эта циничная преступница пошла бы на повышение. Сколько их там таких, чьи проделки не попали в СМИ и прокуратура не насела.

  66. Anton Kunitsyn

    Anton Kunitsyn15 днів тому

    Наказание это слово однокоренное со словом показать. На примере этой циничной преступнице надо показать другим мусарам затесавшимся в ряды полицейских, что такой цинизм недопустим. "Когда убьют, приходите". Вот пусть другие посмотрят на то, как спилась и сдохла эта преступница, и одернут себя, если у них язык зачешется такое пёрнуть.

  67. галина мягкова

    галина мягкова16 днів тому

    Это ужас...одних обвиняют в бездействии, других наоборот в помощи...

  68. галина мягкова

    галина мягкова16 днів тому

    Наталья держитесь

  69. галина мягкова

    галина мягкова16 днів тому

    Все забыли о его судимости, где был папа, почему не уберег дочь?подписывается в своей бесполезности, тем более знал что дочь избивают. ПОЧЕМУ МУЖИК, НА ГЛАЗАХ КОТОРОГО ИЗБИВАЮТ ДЕВУШКУ ,НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛ, А ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ ЧЁТКО ДЕЙСТВОВАЛА ПО ИНСТРУКЦИИ, СДЕЛАЛИ КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ. ЕСЛИ БЫ ДЕВУШКА ПОПРОСИЛА НЕ УЕЗЖАТЬ ЭТУ БРИГАДУ, Я ДУМАЮ ОНИ БЫ ПРОСТО НЕ УЕХАЛИ. РОДИТЕЛЯМ СОЧУВСТВУЮ, НО ОНИ НЕ ПРАВЫ, НЕ ОНА УБИЛА ИХ ДОЧЬ, А СВОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ (ЧТОБЫ ДОГОВОРИТЬСЯ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ)ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ НА ЧУЖИЕ ПЛЕЧИ

  70. Ильшат Мингазов

    Ильшат Мингазов17 днів тому

    Уроком будет для всех

  71. Андрей Боков

    Андрей Боков18 днів тому

    У девушки мало опыта. Но фраза "с юмором". Вот, что еи инкреминируеться. Преступные "элемент" изворотлива хитер. Вот ,что ей не хватало!

  72. Андрей Боков

    Андрей Боков18 днів тому

    Вы Нарушили! "Холодный ум , Горячие сердце"

  73. Андрей Боков

    Андрей Боков18 днів тому

    :Совет!Меньше говорите , больше "действуюте"

  74. Вла Да

    Вла Да18 днів тому

    Считаю, что надо за такие безжалостные слова палицая-женщину судить. Виновна! Она и теперь не сожалеет о сказанном, которое было сказано осознанно.

  75. Лиля Копылова

    Лиля Копылова19 днів тому

    что значит на работу не берут ? пусть идёт мыть полы ..мести дворы .. ВОТ ОНА НАША ПОЛИЦИЯ КОТОРАЯ НАШ БЕРЕЖЁТ ......сочувствую родителям которые потеряли дочь ................

  76. Tatiyana Vasilyeva

    Tatiyana Vasilyeva19 днів тому

    Позвольте не согласиться полиция действует согласно инструкции если не было потенциальной угрозы жизни или здоровью естественно они ничего не предприняли как говорится нет преступления нету дела

  77. Наталья Тимофеева

    Наталья Тимофеева20 днів тому

    Да ,участковая ..ляпнула --это не правильно...Но девушку убил ее муж,зачем было жить с зеком?,,.и бил он ее не первый раз

  78. Anastasia Ermola

    Anastasia Ermola21 день тому

    Уже 25 лет живу в европе и здесь даже дискуссии бы такой не было потому что власти не вмешиваются в отношения взрослых людей, особенно когда они сами об этом не просят.

  79. Anastasia Ermola

    Anastasia Ermola21 день тому

    Я просто не понимаю ни людей в студии ни комментаторов диванных. Каким образом участковая могла там помочь? Они должны каждую такую жену зека и алкоголика насильно увозить, даже если эти отказываются? Нужно рисковать своей собственной жизнью ради этих падших женщин, которые я даже не знаю ради каких-то острых ощущений постоянно ворачиваются к своим сожителям которые их лупят. И все вокруг должны за ними наблюдать и их оберегать, даже если они сопротивляются. Они что какие-то умственно отсталые чтобы их насильно оберегать? "профессия налагает отпечаток" дебилы б++дь.

  80. Ira Slinkina

    Ira Slinkina21 день тому

    А вам не кажется что прежде всего закон надо менять, чтобы и у полицейских изначально были другие инструкции, а то вон врач хотел как лучше и один фиг суд предстоит ((( это просто Российские законы. Даже если бы его забрали в отдел, через 2 часа отпустили бы, он вернулся домой и опять бы началась разборка 🤷🏻‍♀️ зачем вообще с уголовником жить??

  81. Эльжан Шадыркулов

    Эльжан Шадыркулов22 дні тому

    Андрей ты продажный человек, а представь если твою дочь убили бы? Ты так же к участковому относился бы?

  82. Asdfhjk Xcvnm

    Asdfhjk Xcvnm22 дні тому

    ради бога люди за своими ребенками сами заботитесь не ссылайте учителям и полицейским

  83. Asdfhjk Xcvnm

    Asdfhjk Xcvnm22 дні тому

    сама убитая и родители виноваты ,какого хрена зеком жить и родители куда смотрели .просто бесит