Оранжевый Майдан: как это было? - #42 Реальные истории

  • 28 лют 2019
  • 11 038
  •  457
КОМЕНТАРІ

  1. Klymenko Time

    Klymenko Time3 місяці тому

    Подписывайтесь на наш Telegram - t.me/KlymenkoTime Понравилось это видео? Поддержите наш канал! Будем благодарны за пожертвование здесь donatepay.ru/d/KlymenkoTime. Принимаем все возможные переводы - от кредитных карт и электронных кошельков до биткоинов и пополнения с мобильного. Спасибо! 😉

  2. Life Brawl Stars

    Life Brawl StarsМісяць тому

    Ага, Донбасс уже отделился в 2014 при власти Пороха, а в ответ получил град пуль по своим городам и дворам.

  3. Uncle Yasya

    Uncle Yasya3 місяці тому

    Я тогда ходил во второй клас, из за этого майдана мне не давали мультики смотреть. Пидарасы кто это все устроил.

  4. Ира Запорожье

    Ира Запорожье3 місяці тому

    На момент памаранча мне было 30 с небольшим. Я очень большую разницу видела между собой и поколением моложе буквально 8-10 лет разницы в возрасте с собой. Они уже не знали СССР и были далеки мне по всем культурным интересам. Как правило они росли как бурьян - папы-мамы их в целях прокормить потомство были в челночных разъездах или в киосочных бухаречных работах. И тут мне по работе пришлось общаться с данным поколением. И вот я с удивлением увидела, что есть одна общая тема у меня и моих молоденьких земляков - ненависть к рагулям. Если бы Янык дал команду ФАС, то молодежь еще скорее стала бы под ружье, чем мое поколение, выросшее в ненависти к нацизму.

  5. цветок цветочный

    цветок цветочный3 місяці тому

    Оранжевая революция в Украине до смерти напугала Путлера и он срочно принял меры: навязал нам Зэка-Хряка, создал подразделения Вагнера, любимого композитора Гитлера, завел машину пропаганды против Украины, стал разваливать через Зэка украинскую армию и Украину. Если бы не Майдан, мы бы теперь землю жрали под путлером и расеей, а не в Европу и НАТО шли.

  6. Max Tulskiy

    Max Tulskiy3 місяці тому

    Так всё и было. Начало взлёта бандерштатовских уёбков, которые решили, что не козлы. Они были везде. В маршрутках, магазинах, просто на улице. С тех самых пор я понял, что с этими когутами нужно что то делать.

  7. Дмитрий Латунов

    Дмитрий Латунов3 місяці тому

    Бывших оранжевых не бывает. Отсутствие разборчивости(проницательности)это отсутствие части головного мозга!Из-за вас, поддержавших эту мерзость что в 2004м что в 2014м , а потом скулящих - “нас обманули” УКРАИНА РАЗВАЛЕНА. Будьте вы прокляты недалёкие !

  8. дима богуславский

    дима богуславский3 місяці тому

    Давили на людей, не надо ля-ля. Ющенко бы пролетел.

  9. Елена Галыга

    Елена Галыга3 місяці тому

    Я лично сталкивалась с предпринимателями, заработавшими свой 1-й капитал на оранжевой революции.

  10. Николай Шкребтиенко

    Николай Шкребтиенко3 місяці тому

    Гордись дальше. Гордило,, ещё неупало?

  11. Андрій Залізний

    Андрій Залізний3 місяці тому

    Важко слухати таких "коментаторів-істориків" :( Як красиво подає та філігранно перекручує факти ! Так дійсно, що ж двічі судимого президента обіграли у виборах, що були піддані фальсифікації починаючи від каруселів до підрахуя. А в нього коментар, що виграли через поділ України. Люди, пригадайте хто з президентів почав ділити Україну на схід і захід ....

  12. ELVIS KKKING

    ELVIS KKKING3 місяці тому

    Кто бы не пришел во власть в Украине это будут проходимцы и воры а народ будет им верить как та собака , в итоге людей опять кинут . Их можно кидать кидать кидать до бесконечности .

  13. Сергій Вольф

    Сергій Вольф3 місяці тому

    Как это безкровной?Ездите опять по ушам.Так ты Дружок интересовался.А кто украл провода к динамиту у Факела московского.Или комитетчик пограничник Ющенко то изловчился? Я слышал про 8трупов. Активизация Запада? Провокация масс ведь удалась.

  14. Дмитрий Коваленко

    Дмитрий Коваленко3 місяці тому

    Я в 2004 родился)

  15. Natali Nata

    Natali Nata3 місяці тому

    Так это ты виноват.что в 2004 году жопа стране пришла.

  16. Макс КолючийМышь

    Макс КолючийМышь3 місяці тому

    без сильной нитки нельзя лоскутное одеяло удержать целым.. и не важно кто ниткой будет..

  17. Vitali кл

    Vitali кл3 місяці тому

    Ющенко наверное сильно болел сифилисом, поэтому у него рыло похоже на апельсин.

  18. Вера Костик

    Вера Костик3 місяці тому

    Эх, вот отделились бы тогда...

  19. Андрей Андрей

    Андрей Андрей3 місяці тому

    2004 Харьков. 3 Курс Хирэ. Было весело. Но через год стало понятно, что нас на е бали с "Разом нас Багато". Поэтому евромайдан прошел уже мимо меня.

  20. Анна Козаченко

    Анна Козаченко3 місяці тому

    Юлю

  21. Сын лейтенанта Шмидта

    Сын лейтенанта Шмидта3 місяці тому

    В 2004 я голосовал за Януковича)))) А Ющенко меньше по шмарам ходить надо было и рожа была бы нормальная. Трихомонаду не поймал бы))))

  22. vasiliy chobitok

    vasiliy chobitok3 місяці тому

    в 2004 ходил через майдан на работу. По ТВ вещали об одухотворенных умных лицах... А я видел хари орущих "Ю-щен-ко!" зомбо-тварей, не понимающих, что они уничтожают страну

  23. Ігор Городнічев

    Ігор Городнічев3 місяці тому

    !!!.

  24. Алексей Николаевич

    Алексей Николаевич3 місяці тому

    Мне тогда 23 было и политикой не сильно интересовался, времени не было, но я был настроен отдать голос за яныка. На харьковский майдан пару раз с друзьями ходили по приколу, на одной руке рыжая лента, на другой белоголубая)) короче, мой друг уговорил меня и еще одного нашего друга за юща голос отдать, потому что мы резко лучше заживем и легко из Польши или Прибалтики можно норм машины бу взять недорого)) уже через месяц мы его матюкать начали, а он и сам от юща отрекаться стал, мол его тоже обманули)) это было мне уроком, после чего я начал следить за этим цирком внимательнее и изучать этих "артистов". В 2008 одному товарищу выдал предположение, что через лет пять Украина развалится на что получил ответ, что я дурак и такого быть не может, потому что мы Европа и 21век. Во время майдана 2013-14 тому же товарищу рассказывал и показывал, кто это цирк мутит, но у него уже кастрюля была непробиваемая, я ему говорил, что если майдан победит, то нам всем хуже будет, но он одно и тоже отвечал, "я нехочу в совок мы идём в европу, зек должен уйти", короче он и сейчас за парашу голосовать собирается. Так москалей ненавидит,хотя сам русский, готов из себя украинца лепить и терпеть вора-пиздабола парашу.

  25. Андрей Андрей

    Андрей Андрей3 місяці тому

    @Алексей Николаевич Да. Я имел ввиду, что после просмотра телевизора (упомянутых телеканалов) формируется в голове как раз таки тот самый совок.

  26. Алексей Николаевич

    Алексей Николаевич3 місяці тому

    @Андрей Андрей если это про последнего товарища который и сейчас за парашу готов голосовать, то на 80% это телевизор. Не вкурсе что он раньше смотрел и откуда у него были помаранчевые взгляды(видимо с того же телека), но в 2013-14 когда шёл майдан, у человека на кухне фоном работал телек и только два канала любимых. Еспрессо и 5й. Я ему показывал где они лгут, он придумывал оправдания. Последнее время он прямой смотрит, ганаполького не любит, но для него главное, что параша нас от "совка" оторвал, а остальное пофиг( с его слов).

  27. Андрей Андрей

    Андрей Андрей3 місяці тому

    Я думаю, что все очень просто на сам деле (естественно могу со 100%долей вероятности ошибаться). Ответ на все это - телевизор.

  28. Тамара 5

    Тамара 53 місяці тому

    Порох 2019!!!!!!!!!ЯСНО?????

  29. Дмитрий Балинов

    Дмитрий Балинов3 місяці тому

    Комменты? Ловите коммент от россиянина: есть у меня знакомые ребята, которые раньше занимались выборами (когда они были). Политтехнологи, как их сейчас называют. Причём это была некая закрытая тусовка, они могли топить за разных кандидатов, но вечером бухали вместе (сейчас большинство занимается другими делами). Наняли их американцы, для работы на Ющенко. Так вот только пара фраз про те события: "Ты помнишь про праймериз? Так вот не было никаких праймериз, просто стали орать в чётко определённое время, что выборы подтасованы. Вывели на улицу людей, а остальное дело техники. Мощные ребята, эти американцы, всё было сделано за копейки... Еду я обратно в мск, а у меня 33 косаря зелени заработка. Иуда, думаю". В дальнейшем чел стал одним из лидеров нашистов.

  30. СерёДжа

    СерёДжа3 місяці тому

    В 2004 году снимал комнату в "двойке" ДПИ и работал в Донецке и мне так фиолетово было на всякие там майданы-шмайданы, даже политиков тогда не знал в лицо, счастливые годы были.

  31. Koti Goroshko

    Koti Goroshko3 місяці тому

    Как был ты лошара так им и остался.

  32. Andriy Kovalev

    Andriy Kovalev3 місяці тому

    Оранжевые облажались, не справившись с управлением страной и наведением порядка, и на парламентских выборах 2006г Янукович и его команда показала кто настоящий хозяин а кто проходимец. А окончательный реванш наступил в 2010г, но к сожилению не на долго... .

  33. ирина харламова

    ирина харламова3 місяці тому

    ни 2004, ни 2014 году я не поддерживала оранжевых. хотя и за Януковича не голосовала. всегда голосовала за коммунистов, за них голосовала бы и на этих выборах, но их декоммунизировали. теперь же поддержу любого, кто избавит нас от нынешнего кошмарного кошмара, а именно от оранжевых, евроинтеграторов, активистов, патриотов, от националистов и нацистов, которых наклепала нынешняя власть, от нынешнего президента с его президентской ратью, от премьер -министра со всем его кабинетом министров, от всей верховной рады, от олигархов с их семейками и восстановит мир, дружбу и равенство между всеми национальностями в стране.

  34. Nik Kela

    Nik Kela3 місяці тому

    Осенью 2004 был призван на срочную службу в армию. Кстати, голосовать нас так и не повели.

  35. З Б

    З Б3 місяці тому

    Витя и второй раз от власти отказался,чтоб кровь не лилась и страна осталась единой.Но майдауны сделали все, чтобы этого не призошло.2004-пролог,2014-эпилог(некролог).

  36. iareanon

    iareanon3 місяці тому

    09:50 И тут Коломыя. Поди эпицентр йододефицита.

  37. Заяц

    Заяц3 місяці тому

    В 2004г это изменило мою жизнь так, что в 2006г я уже переехал в Россию! Чему сейчас несказанно рад ...

  38. Алексей Владимиров

    Алексей Владимиров3 місяці тому

    @Дмитрий, порох пидор и это факт, но а чего у тебя так пердак рвёт? Ведь такие как ты У ЕБ АНЫ, на каждом углу кричат - чемодан, вокзал, Россия! Что тебя ушлёпка не устраивает? Он же выполнил твоё желание! Ааа, тебе видать завидно, что человек хорошо живёт? Так и ты живи. В Германии туалетов много, уборщики всегда нужны!

  39. Natali Nata

    Natali Nata3 місяці тому

    @Дмитрий, порох пидор и это факт, но фу как ты завонЯл

  40. Дмитрий, порох пидор и это факт, но

    Дмитрий, порох пидор и это факт, но3 місяці тому

    Заяц лох ебаный штобты сдох козляка ебаная и чорт сука блядь питух блядь ебать

  41. Nik Name

    Nik Name3 місяці тому

    в 2004 году я работал продавцом-консультантом. И уже тогда понял что это всё бред эти революции. И конфликтовал со всеми теми идиотами, кто ходил в оранжевых шарфиках. и 3.14здел что власть зажралась а Ющенко ТАК. Чувство что народ на%бывают появилось уже тогда. Ну а в декабре 2013 я говорил что это снова оранжевая

  42. Укроп Майданович Кастрюленко

    Укроп Майданович Кастрюленко3 місяці тому

    Майданутые лечению не поддаются!

  43. Viks I

    Viks I3 місяці тому

    в 2004 училась в школе, майдан не поддерживала :) были одноклассники которые были за...

  44. TvIS0113

    TvIS01133 місяці тому

    В 2004 я был курсантом Донецкого института внутренних дел. У нас группа разделилась на две части. Мы даже сидели в разных половинах аудиторий. Бындеры отдельно, нормальные тоже )))

  45. Jan

    Jan3 місяці тому

    Майданы на Украине я наблюдала из Литвы, и уже тогда было видно, что ничего хорошего не будет как .. и в Литве в принципе... Все страхи оправдались, к сожалению.....

  46. Alexandr Gansky

    Alexandr Gansky3 місяці тому

    Янукович всегда говорил одно а делает другое. Он никогда не был пророссийским

  47. Черный Ворон

    Черный Ворон3 місяці тому

    какбы ему не остаться самым честным политиком когда-то госудраства Украина...

  48. Николай Mинор

    Николай Mинор3 місяці тому

    Оранжевый майдан, это была разведка боем, перед майданом почти через десятилетие. Умные люди понимали, что это афёра-утопия... Это проверка, на сколько наш народ поддаётся на провокации и западную агитацию. И на сколько можно зомбировать информацией...

  49. Al

    Al3 місяці тому

    Вот теперь на основании этого можно как-то предполагать будущий сценарий фальсификаций.

  50. Ирина Васильевна

    Ирина Васильевна3 місяці тому

    Трусом был им и остался

  51. Арина Щербакова

    Арина Щербакова3 місяці тому

    Это Вы кому?

  52. Валерий Егоров

    Валерий Егоров3 місяці тому

    Кааазёл ты помаранчевый

  53. Dmytro Samborskiy

    Dmytro Samborskiy3 місяці тому

    Я тогда студентом был.. Последний курс в ДНУ... Понял сразу, что это все цирк для народа, возжелавшего "новой жизни".. Причём быстро.. А так не бывает.. Исторически к новой жизни идут или сотни лет, или путём колоссальной работы, если быстро хочется.. Как в СССР... Полстраны в тюрьму, чтобы работали за тарелку баланды.. Другие полстраны работать за портрет на доске почёта.. Цена развития и величия.. Чтобы поменять что-то, пахать надо, а не скакать под популистические речи политиков..

  54. Марина Корнилова

    Марина Корнилова3 місяці тому

    Первый курс университета:) тоже ходила с оранжевыми лентами на сумке))) и помню как некоторые кидались на меня и рычали что мне заплатили за то что я их ношу)

  55. Марина Корнилова

    Марина Корнилова3 місяці тому

    @Надежда сивцова не поддерживала.. была абсолютно аполитична. В комм.выше написала уже

  56. Надежда сивцова

    Надежда сивцова3 місяці тому

    так просто с ленточками ходила или идеи поддерживала?

  57. Сергей Алтай

    Сергей Алтай3 місяці тому

    А на майдане скекала?

  58. Марина Корнилова

    Марина Корнилова3 місяці тому

    @Jan я не топила за Ющенко, просто носила ленточки красивые. При чем тут Георгиевские ленточки срывать? Разжигаете?

  59. Jan

    Jan3 місяці тому

    Марина Корнилова , а теперь прозрела или тоже срываешь Георгиевские ленты с ветеранов???

  60. Валерий Смирнов

    Валерий Смирнов3 місяці тому

    Сейчас один из Оранжевых 2004 года Олейник сидит в Москве и снова требует смену власти Украины. И как его только не выслали обратно, в Украину. Там и палатка у него есть, в Черкассах!!!.

  61. Alexandr Gansky

    Alexandr Gansky3 місяці тому

    А декан-то разумный был. Такие были не все

  62. Igor Kroshkin

    Igor Kroshkin3 місяці тому

    Ну и что изменилось с тех времён? История повторяется по спирали, очередной виток - в году 2019. Опубликовал видео у себя на сайте, скоро уже и раздел новый делать буду, САМАЯ интересная рубрика page.maple4.ru/inoe/o-politike/ucraine/1901-oranzhevyij-majdan-kak-eto-byilo.html Как смириться с поражением и чем один апельсин отличается от другого?

  63. Голевой Момент

    Голевой Момент3 місяці тому

    Я дивлюся на цих людей на майдані. Очі горять і всі вірять в хороше життя,а політики залівають приємне у вуші. Потім в 2014 теж саме. А в 2019 зе команда заліває!))) І знову всі поведуться

  64. Алексей Николаевич

    Алексей Николаевич3 місяці тому

    Не все, а основная масса.

  65. Володимир Сукачев

    Володимир Сукачев3 місяці тому

    Что делать? Всем дружно на кладбище. Или проголосовать за ЗЕЛЕНСКОГО.

  66. Володимир Сукачев

    Володимир Сукачев3 місяці тому

    Сир Йогурт лучше с шутками чем с ворами

  67. Сир Йогурт

    Сир Йогурт3 місяці тому

    С Зеленским на кладбище с шутками и прибаутками. Не важно за кого голосовать, результат один. Порошенко не будет президентом.

  68. Володимир Сукачев

    Володимир Сукачев3 місяці тому

    Валерия Аксёнова Валерия а что вы предлагаете

  69. Валерия Аксёнова

    Валерия Аксёнова3 місяці тому

    Господи ну о чем Вы какой Вова ?Все они красиво перед выборами триндят и что.....

  70. Володимир Сукачев

    Володимир Сукачев3 місяці тому

    Алексей Шевцов Алексеи может и организуют это неизвестно. Но то что Порох организовал то факт.

  71. м м

    м м3 місяці тому

    Какое-то нехорошее предчувствие, подумал верховный, дворники заедают, наверное, это точно был не шоколад Рошен... хотя цвет похож...

  72. Никита Кучеренко

    Никита Кучеренко3 місяці тому

    хз про оранжевый, я в 2014 голосовал за Яроша.

  73. Рашат Файхудинов

    Рашат Файхудинов3 місяці тому

    нацык сраный

  74. Костя Судьин

    Костя Судьин3 місяці тому

    О Печенкин

  75. Василь Ребрина

    Василь Ребрина3 місяці тому

    Давайте пиздити майданівців вони винні у всьому.

  76. Василь Ребрина

    Василь Ребрина3 місяці тому

    @Alexandr Gansky не пізно. Частину в котлах кончили. Надюху в тюрму інших теж розпорошили. А таких як карась купили. Інших під кримінал поставили рейдерством займатися. Небагато свідомих осталось от їх і будем пиздити

  77. Alexandr Gansky

    Alexandr Gansky3 місяці тому

    @Василь Ребрина не думаю. В Европу уехали остальные кого майданутые продолжают прессовать. Майданутые сейчас продолжают начатое 14 году. Бить надо было сначала теперь уже поздно

  78. Василь Ребрина

    Василь Ребрина3 місяці тому

    @Костя Судьин більша частина їх виїхала до європи

  79. Володимир Сукачев

    Володимир Сукачев3 місяці тому

    Василь Ребрина Вася много бить придётся.

  80. Василь Ребрина

    Василь Ребрина3 місяці тому

    @Костя Судьин майданівці розділили украіну.

  81. Александр Шестопалов

    Александр Шестопалов3 місяці тому

    В 2004 ом году я сказал-всё,это конец стране.

  82. Алексей Владимиров

    Алексей Владимиров3 місяці тому

    +1

  83. Шлёма Кацман

    Шлёма Кацман3 місяці тому

    И я того же мнения. Но думал конец быстрей будет...а оказалось ужас без конца.

  84. Александр Шестопалов

    Александр Шестопалов3 місяці тому

    @Василиса Янчарук После Ирака,Югославии,Египта,Ливии ,там и ванговать не надо было.