Политическое ток-шоу "Пульс". 08.10.2019. Полное видео

КОМЕНТАРІ

  1. Петр Борисов

    Петр Борисов6 місяців тому

    Кто там в ЛДНР марионетка Кремля или нет, вернитесь к майдану. посмотрите друг другу в глаза и скажите правду, что он есть причина, при всех раскладах, отделения Крыма и сопротивление Донбасса. Если вы боритесь за национальные украинские интересы, то почму Русская нация , которая составляла почти половину населения Украины, не в праве отстаивать свои интересы на территории которой они жили веками и в принципе являются исторически основателями Русского государства когда слова в славянских племенах не существовало племени "украинцы" в априори, как бы вы не извращали историю. Образоване нации "украинец" образовалось от польского "крайна" пограничье, западная полоска киевского княжества, которая подвергалась оккупации ряда прилежащих к ней народностей и стран, последней изних Была Рече Посполитая в Последствии определилась как Польша, отдавшая приграничье Киева с Польшей в аренду униатам, уже как "крайну", в дальнейшем Украина в пост Советский период 1918 г,, оформлена как УНР СССР..Т. е. Нация Украинец создана искусственно с истечением времени и геополитических событий. Так что русское население имеет больше прав на существование, в так называемой Украине, чем кучка сбора народа из состава прилежащих к Российскому государству, запада Киевской Руси (Княжества). стран. Именно эта кучка, претендуя на право чужой территории, совершило майдан. Дальше информационное зомбирование населения Украины искаженной историей, не без помощи запада, совсем удалили народ Украны от своих корней, России, по идеология разработанной Збигневым Бжезинским, политическим стратегом США.

  2. Петр Борисов

    Петр Борисов6 місяців тому

    Рациональный запад никогда не пойдет на уступки в ущерб себе Их жизнь это игра в покер, кто кого обставит. Втянув Украину в рыночную игру, высосут из нее все что можно, тем более, что гарантией диктовать Украине свои условия, это подписанная ассоциация согласно которой Украина не в силах следовать ее стандартам по низкой экономике, которую она не может поднять из-за кризиса на востоке, который США использует в своих интересах против России, вынуждая Украину обращаться за подачками МВФ. Разорвать этот круг, разорвав соглашения ассоциации, значит пойти на сотрудничество с Россией, что вызовет очередной майдан. Этот тупик в конце концов, все же приведет Украину либо военными силами попытаться вернуть Донбасс, что приведет к проигрышу и/или к риску глобальной воны, либо пойти ЛДНР на уступки выполнив минские соглашения дав им автономный статуса? Однако при разрыве ассоциации МВФ востребует от Украины вернуть долги, а они не малые. По этому Зелнский решил выйти из положения создав закон о земельном рынке. А это полнейший крах государственности Украины. Спасение в Минских соглашениях. однозначно.

  3. Ivan Cherniaiev

    Ivan Cherniaiev7 місяців тому

    Ну вооот,наконец,Анна Степанец выбрала прекрасный для себя стиль))

  4. Юра Фицайло

    Юра Фицайло7 місяців тому

    Ровно половина видео проматывается. Сперва соло-выступления обиженного Ляшко и Бойко со своими заезженными путинскими интересами.

  5. Волк Тамбовский

    Волк Тамбовский7 місяців тому

    Вислоухие, запасайтесь кизяком)! P.S. Совет бесплатный)! Знаю я вас, неблагодарных)))!

  6. Лара Кибрик

    Лара Кибрик7 місяців тому

    он имеет право распоряжаться своей задницей, но в голове у него здравые мысди о судьбе Украины

  7. михаил максимчук

    михаил максимчук7 місяців тому

    сказочники не видать вам Донбасса как своих ушей...

  8. андрей м

    андрей м7 місяців тому

    У Ляшка ,рот до сих пор заточен под мужской прибор!

  9. Enigmatic199

    Enigmatic1997 місяців тому

    <a href="#" class="seekto" data-time="98">1:38</a>:57 Интересная картина!!! Получается конченные нацики разбомбили поселок и люди, оставшихся в живых побежали на их сторону защищаться от гибели!!!) *Увы, не ту страну называли Гондурасом! (с)*

  10. Женя Шадрин

    Женя Шадрин7 місяців тому

    Пай не безплатно дали в голгоспі,а той хто робив і заробив його,це він не правду каже.

  11. влад ключ

    влад ключ7 місяців тому

    Может кто то объяснит украинцам, что это ОНИ были в котлах. Когда это проигравший диктовал свои хотелки победившему!? И про какой суверенитет идёт речь в колонии!? Хотят миротворцев? Будут им миротворцы, российские, на линии разграничения! Сейчас достанут до печенок всех. И все будет!

  12. Игорь Игорь

    Игорь Игорь7 місяців тому

    ведущая курица,....

  13. Истинный путь

    Истинный путь7 місяців тому

    Министр Иностранных дел Азербайджана Заявил о распаде Страны на несколько республик.Независимый Талышистан Лезгистан Бакинская республики.По словам Министра Страна больше не может существовать в нынешних границах иза экономического Кризиса и полного социального и политического Краха!!!В Стране Голод Грязь Нищета,и невиданная по своим масштабам Проституция в следствии чего болезни!!!!Спид,Наркомания,Теберкулёз,Сифилис,Асма.Напомню Азербайджан Искуственно созданный Российско-Турецкий Проект 1918года!!!🇹🇷🇷🇺 🇦🇿🐏🇦🇿 В.В Путин Кремль.

  14. Владимир Власов

    Владимир Власов7 місяців тому

    Сидит, бл...ь,одно ворьё с жульём. Учат нас жить.

  15. Светлана Брюховецкая

    Светлана Брюховецкая7 місяців тому

    Базарвокзал или балаган

  16. Иван Дулин

    Иван Дулин7 місяців тому

    зачем вы зовете на эфир эту бляшка

  17. Сергей Москаленко

    Сергей Москаленко7 місяців тому

    Ляшко не прав и врёт Минские соглашения это часть международного права, резолюция # 2202 от 2015г, которая проголосована в Совбезе ООН, а как Вы должны знать: В соответствии с Уставом ООН, члены Организации соглашаются подчиняться решениям Совета Безопасности и выполнять их. Формула Ш это часть этой резолюции, читайте саму резолюцию. Все кто против этой формулы врут и точка. P.S Резолюции СБ ООН могут касаться текущей деятельности ООН (например, выборы членов Международного Суда), но чаще принимаются в рамках работы СБ по обеспечению мирного разрешения международных споров, устранению угроз международному миру и безопасности. Резолюцией СБ могут вводиться санкции, направленные на восстановление мира и безопасности. В частности, резолюцией могут разрешаться военные меры против государства-нарушителя, учреждаться международные трибуналы, утверждаться мандаты миротворческих сил, налагаться ограничительные меры (замораживание активов, запрет поездок) на отдельных лиц. Санкции, санкции

  18. Сергей Москаленко

    Сергей Москаленко7 місяців тому

    В Будапештском меморандуме нет слово гарантировали, снова врёт Ляшко, читайте меморандум

  19. Алексей Кок

    Алексей Кок7 місяців тому

    Ну всё понятно опять попередники во всём виноваты и Путин .

  20. Александр Черкасов

    Александр Черкасов7 місяців тому

    Умники, мля! Говорят, что не стоит говорить с ЛДНР, потому что они марионетки и всё решают в Кремле. Так что же вы потом вопите, что Кремль, Европа и Штаты без вас всё решают?! Вы марионетки Запада. Вот руководство двух сторон и договаривается, а вы сидите тихо, как г..но в траве!!!

  21. Александр Скопцов

    Александр Скопцов7 місяців тому

    Нашли от кого ждать решения по Украине? Он боится проснуться, а майно уже видибралы. Десять лет шлёпает и толку никакого.

  22. Halyna Kozak

    Halyna Kozak7 місяців тому

    Потрібно залучити :ті країни ,які ГАРАНТУВАЛИ нам безпеку,суверенність і цілісність недоторканість,,, України,,А де вони??? Господи дай розуму усім нашим політикам!!!!Тільки не капітуляція!!!!Це кінець нам усім,,,повертаємося назад,,,

  23. виктория лысенко

    виктория лысенко7 місяців тому

    @Влад Громов а єкономика у вас откуда торговать чем собираетесь

  24. Halyna Kozak

    Halyna Kozak7 місяців тому

    @Влад Громов Пробач!!!!Але дуже обідно,що Ми Українці стоїмо по різні сторони барикад,,,Ми маємо бути єдині;!!! Жаль!!!Це твоє право;!!

  25. Влад Громов

    Влад Громов7 місяців тому

    @Halyna Kozak Бандера , Шухевич -- для тебя герой ? У нас другие герои -- Молодая гвардия !!! Поэтому , нам лучше пожить отдельно , пока вы не перебеситесь !!! Ты может и не моешь -- это я сказал образно , но твои соотечественники вместо того ,чтобы подымать экономику своей страны : одни по майданам скачут -- бездельники ; другие за бугром батрачат . Тебе самой должно быть обидно , если ты наполняешь бюджет , а другие приехав из -за бугра на евробляхе только требуют, чтоб дороги в стране хорошие сделали и начинают рассуждать вот заграницей ... А сами при этом и копейки в бюджет страны не кинули !!! Достойную жизнь надо строить у себя , а не в ЕС !!! А то , как только развалился СССР все кинулись в Польшу товары продавать , а потом ЕС отстраивать или ты думаешь он сам отстроился -- за деньги наших СНГ олигархов !!!

  26. Halyna Kozak

    Halyna Kozak7 місяців тому

    @Влад Громов А ти звідки знаєш ,мию чи не мию унітази,,,А налоги я сама за себе плачу , і не потрібно мені допомагати,,,Думай про себе!Слава Україні!!!!

  27. Влад Громов

    Влад Громов7 місяців тому

    Не бойся , никто у тебя твое право ездить за бугор унитазы мыть не забирает ))) Речь идет о прекращение войны и предоставления Донбассу особого статуса !!! Простыми словами у нас на Донбассе будет свой закон , свои герои , своя экономика и решать мы будем сами с кем вести торговлю и вести бизнес -- на взаимовыгодных условиях !!! Или вы думаете вы там будете в Польше батрачить , а мы будем за вас налоги платить ...

  28. Лара Кибрик

    Лара Кибрик7 місяців тому

    Ляшко прекрасный оратор

  29. Лара Кибрик

    Лара Кибрик7 місяців тому

    какая бездарная речь у ведущей и бесконечные жестикуляции, которые ей не помогают, невозможно ее слушать

  30. Игорь Николишин

    Игорь Николишин7 місяців тому

    @maryana637 zvarych подержую

  31. maryana637 zvarych

    maryana637 zvarych7 місяців тому

    Хочеш на її місце, а не можеш?

  32. Алиса

    Алиса7 місяців тому

    Почему не даёте русскую строку ?! Вас смотрят в России !!!

  33. Лара Кибрик

    Лара Кибрик7 місяців тому

    как эта ведущая с пулеметной речью мешает

  34. Наталья Маринина

    Наталья Маринина7 місяців тому

    Да, далеко этой параске до российских ведущих, смотреть и слушать шумеров противно.

  35. Лара Кибрик

    Лара Кибрик7 місяців тому

    у власти бездарные и тупые непрофессионалы

  36. Лара Кибрик

    Лара Кибрик7 місяців тому

    умница Олег, как редко можно услышать умные речи от других, все четко, правильно, грамотно ,молодец. истиный патриот Украины

  37. Игорь Николишин

    Игорь Николишин7 місяців тому

    Может он патриот своей задницы?это если про Ляшко.

  38. Maks Max

    Maks Max7 місяців тому

    Зачем вы ДЫРЯВОГО ЛЯШКА ПРИПЁРЛИ В СТУДИЮ???😡😡😡😡 УБЕРИТЕ ЭТУ ПРОСТИТУТКУ АХМЕТОВА ОТ ЭКРАНА, ПОЖАЛЕЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!😡

  39. Оксана Стадник

    Оксана Стадник7 місяців тому

    этого петуха невозможно слушать,сразу перекрутила на следующихгостей

  40. Alexander Nad

    Alexander Nad7 місяців тому

    Ну що, скотыняки? Зараз пан Ляшко расскажет, как бы он зробил наикраше життя... 5 лет будет рассказывать. Привет Росите! )

  41. flower november

    flower november7 місяців тому

    Слушаю жителей Краматорска и Славянска и понимаю , что это Единственные адекватные люди , не потерявшие свой рассудок в этом кровавом бардаке . Там , где нет войны , никогда не поймут , что это такое . И не им решать судьбы жителей Донбасса .

  42. пётр первый

    пётр первый7 місяців тому

    Порошенко не хочет отдавать власть,рано Зе его списал,поэтому и начинают баламутить народ и собирать майдан!!!

  43. Дмитрий

    Дмитрий7 місяців тому

    У ляшки что то во рты торчит, и говорить мешает..

  44. Николай Аскетов

    Николай Аскетов7 місяців тому

    Все кто не хочет мира и выполнять Минские договорённости, на линию фронта, в АТО и на войну. Там все исправиться и это есть один из быстрых путей к миру.

  45. Натали Одесса

    Натали Одесса7 місяців тому

    Надо использовать все возможности прийти к миру

  46. Вася Васильков

    Вася Васильков7 місяців тому

    В 91 году часть Русских сказали что они теперь нерусские, так легче было разворовывать наследство. Они не стали немцами, не стали поляками, никто не стал считать их своими. Они стали банальными предателями своего роду-племени, при чем для всех!!!

  47. Николай Харитонов

    Николай Харитонов7 місяців тому

    ЧТО ЗА БАЛАГАН......ПЕРВОЕ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЫ ОБГОВАРИВАЮТСЯ С ДОНБАССОМ И ЛУГАНСКОМ

  48. влад ключ

    влад ключ7 місяців тому

    Они документы не читают, а нюхают! И действуют " по духу документа" . Не понимают что, то дух не от документа , а от шаровар!

  49. flower november

    flower november7 місяців тому

    О чем вы ? Они их за людей не считают

  50. николай тян

    николай тян7 місяців тому

    Зачем петушка дырявого ляшко пригласили.

  51. Леночка Гнитеева

    Леночка Гнитеева7 місяців тому

    Кто то сказал -Желание сдаться будет особенно сильным за секунду до победы.

  52. Вася Васильков

    Вася Васильков7 місяців тому

    Пять часов подряд?!!!!! Это же настоящее промывание мозгов....

  53. Леонид Моисеев

    Леонид Моисеев7 місяців тому

    Вася Васильков не смотри

  54. Iriva Iriva Янчук

    Iriva Iriva Янчук7 місяців тому

    Не от Украины устала Европа, а от упоротости и тупости ее правителей.Посмотрите на лица гостей в студии "скажу, что угодно, только денег дайте".

  55. Sergey Badya

    Sergey Badya7 місяців тому

    Как же шикарно выглядит сегодня ведущая Анна Степанец) Красавица и умница

  56. Игорь Игорь

    Игорь Игорь7 місяців тому

    за вступительную речь её стоит поставить раком и путь петух ляшко поработает...

  57. Seikina Я

    Seikina Я7 місяців тому

    На всех этих шоу меня всегда убивают хлопальщики. Интересно, может это хлопанье в ладоши идет в записи. Если нет, то ......слов нет, кому хлопают, этому продажному ворюге, люди.....ну откройте глаза.

  58. tatik

    tatik7 місяців тому

    скотыняку на гиляку...

  59. Valerij sergienko

    Valerij sergienko7 місяців тому

    Перед аудиторией стоит деятель, с трудом преодолевший в первом туре президентских выборах 5%-ный (5,45%) барьер, и вещает от имени всего народа Украины. Когда политики несут какую-нибудь ахинею и при этом заявляют, что "... всем известно ... " и т.д., мне хочется сказать - ребята вы не в том кругу вращаетесь, и это закономерно. Вот телезрители канала 112 и канала "прямой", на один и тот же вопрос отвечают АБСОЛЮТНО противоположно. Поинтересуйтесь, ради интереса.

  60. Твой Батя

    Твой Батя7 місяців тому

    Где тайминг ??!!! Вы ебанулись ..? 5 часов ! Как я это смотреть должен ?

  61. serp sep

    serp sep7 місяців тому

    Болтуны- сказочники...

  62. Эдуард Тараненко

    Эдуард Тараненко7 місяців тому

    Лишка клоун, противно смотреть на этого пи*****

  63. Павел Балакин

    Павел Балакин7 місяців тому

    Хотелось бы всем пояснить, что формула Штанмайера есть плохой вариант для Украины, но вариант. Отказ от формулы есть очень, очень,очень плохой вариант. Вот здесь уже вы перед Европой не оправдаетесь никак. На данный момент Украина не имеет поддержки США, при попытке отказаться мирится на Донбассе она теряет всякую поддержку и в Европе. Вам приходиться соглашаться на очень неприятные вещи. По сути это будет конфедерация. Там будет всё своё. Киев никак не сможет вплывать на местные власти. И даже контроль кордона по завершении всего будут осуществлять местные силовые органы, и не как не Киев. Вам всем надо спуститься с небес на землю. И ещё одно, время играет не на вас.Последующие варианты (если они вообще будут), будут для вас менее приемлемыми. Да Украина на шпагате. Пришло время расплачиваться за ошибки 13-14 годов.

  64. Павел Балакин

    Павел Балакин7 місяців тому

    @Eleonora Shir Его в принципе не может быть. Не для этого туда влезала Россия, что бы предоставлять хорошие варианты Украине. Россия вынуждена была создавать там очаг напряжённости на долгие годы, ну + создать некую буферную зону. Почему это не просчитали в США, непонятно. Если оставлять в такой стадии как есть, то теряют обе стороны. Россия несёт большие финансовые затраты. Они и потом будут, но меньше. С обеих сторон периодически гибнут люди. Ну и возможно Украина сможет немного развиваться экономически.

  65. Eleonora Shir

    Eleonora Shir7 місяців тому

    У вас есть хороший вариант?

  66. Кот Леопольд

    Кот Леопольд7 місяців тому

    И чем дальше "резину тянут и языком чешут", тем хуже будут последствия. Когда привыкаешь к тёплой ванны, а потом тебя пинками голого выгоняют на крепкий мороз, то взвоешь волком, это сравнение подобно изоляции, презрения и санкций. К сожалению это будет, если не протрезвеют.

  67. Den Braingrabber

    Den Braingrabber7 місяців тому

    Сидят люди, мриют что-то продиктовать Донбассу. Вам Изварина, аэропорта, Дебальцева мало? Могут повторить. Вы- проигравшая сторона, свои "мрии", как вы будете "обустраивать" Донбасс засуньте себе в зад. Минск- это лучшая для вас капитуляция. Или принимайте, или будет хуже. Когда вы выеживаетесь, похожи на пивней-каплунов. Визгу много, по сути- импотенты.

  68. Виталий Стрельников

    Виталий Стрельников7 місяців тому

    @Ник Никитин Ты смешной чудик. Если хочешь освежить память гугл тебе в помощь. Посмотри после каких событий подписали Миские соглашения ( которые СОВБЕЗ ООН подтвердил).

  69. Den Braingrabber

    Den Braingrabber7 місяців тому

    @Ник Никитин Я то засуну. А вот что измениться? Неужели доблестные киборги обороняют аэропорт, Неужели в Дебальцево оборона крепка? Или просрали? Себе-то не ври. Украинская армия проиграла войну, факт.

  70. михай русин

    михай русин7 місяців тому

    @Влад Громов Вы на Донбассе сражаетесь и за нашу свободу. Закарпатье рано или поздно освободится от галицийской тирании.

  71. Влад Громов

    Влад Громов7 місяців тому

    @михай русин Спасибо за понимание закарпатским русинам , вы с первых дней не поддерживали майдан и последующий беспредел связанный с ним !!! Мы народ Донбасса помним ваши митинги против майдана и митинги матерей возле военкоматов не желающих отправлять своих сыновей на братоубийственную войну !!! Мы ценим и помним это братья -- не вся Западная Украина принимает навязанных им хероев Бандеру и Шухевича .

  72. михай русин

    михай русин7 місяців тому

    Парубий говорил что если бы майдан не победил то они организовали бы вооружённое сопротивление на территории Галичины. То есть сделали бы тоже самое что сделали русские на Донбассе. А когда Донбасс встал на свою защиту, галичане пришли убивать детей Донбасса. Разве дончане если бы Галичина захотела вернутся в Польшу стали бы им мешать, или пришли убивать их детей за это. Борются за Украину, а уже практически все перебрались в Польшу им что кто нибудь препятствовал в этом. И что для этого обязательно надо было залить страну кровью и жечь людей в Одессе?

  73. Den Braingrabber

    Den Braingrabber7 місяців тому

    Режете комменты? ок