Срочно! США ПЕРЕИМЕНОВАЛИ Киев и разместили YДАPНЫE БЕСПИЛОТНИКИ в Польше! Последние новости

КОМЕНТАРІ

  1. Политика сегодня: Россия США Украина

    Политика сегодня: Россия США УкраинаМісяць тому

    Cкaндaл на Украине! Зеленский открестился от своих ОБЕЩАНИЙ! uareporter.net/v/%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%B5%D0%BE-pvP8z4Br92I.html

  2. Кедр Елович

    Кедр ЕловичМісяць тому

    Шистерки... Россия сила!!! Америка, онкология мирового масштаба.

  3. Svetlana Dubovik

    Svetlana DubovikМісяць тому

    POLCHA JOPALIZKA

  4. пуля серебряная

    пуля серебрянаяМісяць тому

    Во Зеля оборотень!Ну начал с вранья своё президентство,ох и херово начал.Объе.ал народ.

  5. Олег Ли

    Олег ЛиМісяць тому

    На эти новости только лохи ведутся и бабушки

  6. FBR US

    FBR USМісяць тому

    политики абсолютное зло

  7. Kaczor

    KaczorМісяць тому

    Вы, русские, разговариваете с поляками, у вас есть недовольство по отношению ко всему к полякам. Вы говорите, что польский язык - шлюха, но история несколько раз показала, что вы не наши друзья. Когда на нас напали немцы, вместо того, чтобы помочь вам, через две недели вы забрали нашу землю с востока. Вы не помогли, вы стреляли в нас. Вы думаете, что наши бабушка и дедушка не вспомнят. Вы убили несколько тысяч наших офицеров в Катыни. Вот почему мы не доверяем вам, как это делают немцы и украинцы. Нам очень нравятся венгры, словаки, грузины и белорусы. И еще одна вещь, обычные люди в Польше, как люди из России, худшие - ваши политики и наши политики. Многие из наших политиков не поляки, у них есть польские имена, но они не поляки. Мы ничего не можем сделать, как вы. Наша демократия такая же, как ваша. Тем не менее, есть большая свобода и свобода слова.

  8. Владимир Савченко

    Владимир СавченкоМісяць тому

    Нечего прям синсационного, бональная конкуренция, в которой мы пока проигруем позиции. Я подчёркиваю это моё личное мнение! Пока мы плачем и обижаемся, типо вот США такие плохие, играют нечестно по отношению к России, что мы вот такие хорошие нужно дружить с нами, а Америка такая плохая, в этот момент Америка просто захватывает рынки сбыта, что мы кроме нытья нечего не можем противопоставить? Раз как нам говорят мы такие великие, уникальные и супер справедливые по отношению к нашим партнёрам, где результат внешней политики? Хватит ныть как отвергнутая девка!

  9. Женя Берсенев

    Женя БерсеневМісяць тому

    Это крик души у Дональда Трампа...(типа) - мой газ а не Русский... Тут и она нить судьбы ловушке Паука .. Это Знак что Польше придеца во все тяжкие платить...

  10. Максим Веселов

    Максим ВеселовМісяць тому

    Очень непутёвые люди,глупые на столько,что я бы никогда и подумать не мог,что где то существуют такие!🤔 -как же мне повезло,что я не поляк!😃 -а у Дуды какая то подозрительная фамилия!🙄

  11. METALLO HER

    METALLO HERМісяць тому

    А наш то только языком гаразд чисать а потом так же как все про обещания забывает он только для других стран красавчик везде и воиска и бабло и кучу всего готов а со своего народа 3 шкуры готов драть а топтыжкин еще 3 и единорогие еще 3 а то и больше когдаж вы псы для народа делать начнете понизя цены на топливо,и жкх ,для начала хотя бы это

  12. METALLO HER

    METALLO HERМісяць тому

    А зеленый комик добрался до власти поперло амырканское бабло он про свои обещания сразу забыл )))

  13. METALLO HER

    METALLO HERМісяць тому

    А ха ха да киргизам пох на сирию пох на украину им пох на все лижбы бабки платили в нахаляву ))))

  14. Конь в Пальто

    Конь в ПальтоМісяць тому

    Переименовали дерьмо на говно

  15. Бахытбек Шадиханов

    Бахытбек ШадихановМісяць тому

    Ну, Казахстан всегда держал выгодный курс. Да и куда нам идти? Между Кз и Рф, самая большая протяженная в мире граница. Сам этот факт делает зависимым Кз от Рф. Да, по тв показывают что какая мы многовекторная страна в мире, нооооо. Как то так. За последние 30 лет, русских (в том числе и др.евронации) уменшилось с 60-ти процентов до 25. Это реалный факт. Казахи увеличились с 40 до 75 процентов. Плохо ли это или хорошо покажет время! Конечно все это было сделано рукотворно. Россия сделала много программ, чтоб русские (и не только) приехали на ПМЖ. И Казахстан тоже так сделала насчет заруб.казахов. Все в шоколаде. Я пишу эту инфу тем русским, которые с пеной у рта говорят, что русских изгоняли кому не лень. Что будет с Кз лет через 5,10,20, когда число казахов превысит 85-90 пооцентов? Каким оно будет? Это хороший вопрос!

  16. Ezhovich TV

    Ezhovich TVМісяць тому

    Зеленский отменит тупые законы

  17. Игорь Шум

    Игорь ШумМісяць тому

    Путин смотрит и завидует даже поляку , которого американец принимает на высшем уровне ! А Путин сможет поговорить с трампом только на ходу или у туалета . А придя в президенты его принимала даже Английская королева . Вот у него голова и закружилась , он и высолился из мировой политики . Эх Путин , Путин ...

  18. Виктор Ковтун

    Виктор КовтунМісяць тому

    Ржака сказочная))) США деградирует !))))).умереть не встать)))..Россия в впереди планеты всей)))..с дырочкой в правом борту ...в космосе)))...сказочный идиот!

  19. Виктор Ковтун

    Виктор КовтунМісяць тому

    Думаю что Украина не против так же иметь F-35!!!!

  20. dementialover

    dementialoverМісяць тому

    Вот смотришь, как разные страны с радостными лицами строят американцам военные базы за свои деньги, подставляясь тем самым под наши ракеты, и понимаешь... Не той стране в Ред Алерт дали майнд контрол, не той...

  21. Ruslan Kamalov

    Ruslan KamalovМісяць тому

    Поляки глупы, их всегда использовали и используют в своих целях, а они ничего этого не видят, они ослеплены злобой и ненавистью к России. Польша это некая злая, выгнанная из дома собака, которая уже слаба и никому не нужна, но всё-равно лает и надоедает.

  22. Алексей Вальтер

    Алексей ВальтерМісяць тому

    Прочитав коменты здесь хотелось бы уточнить,что Дуда или ещё можно сказать кожаная флейта со своими высказываниями политического импотента это далеко не весь польский народ и осуждать весь народ из за Флейты это совершенно не верно.В Польше,как сейчас и на Украине все политиканы должны быть руссофобами такая система и поляки при любом итоге выборов выберут такого как Дуда, Зеленский тому пример,что пищал до,и что пищит после.

  23. alla usik

    alla usikМісяць тому

    Как прекрасно живётся в Польше,поляки только почему- то бегут из страны то в Италию,то в Испанию...а дуда жопу лижет дрямпу!

  24. andre Z

    andre ZМісяць тому

    СТАЛИН о Польше ...должен сказать, что для русских вопрос о Польше является не только вопросом чести, но также и вопросом безопасности. ...Вопросом безопасности потому, что с Польшей связаны важнейшие стратегические проблемы Советского государства. Дело не только в том, что Польша - пограничная с нами страна. Это, конечно, имеет значение, но суть проблемы гораздо глубже. На протяжении истории Польша всегда была коридором, через который проходил враг, нападающий на Россию. Достаточно вспомнить хотя бы последние тридцать лет: в течение этого периода немцы два раза прошли через Польшу, чтобы атаковать нашу страну. Почему враги до сих пор так легко проходили через Польшу? Прежде всего потому, что Польша была слаба. Польский коридор не может быть закрыт механически извне только русскими силами. Он может быть надежно закрыт только изнутри собственными силами Польши. Для этого нужно, чтобы Польша была сильна. Вот почему Советский Союз заинтересован в создании мощной, свободной и независимой Польши. Вопрос о Польше - это вопрос жизни и смерти для Советского государства. Отсюда крутой поворот, который мы сделали в отношении Польши от политики царизма. Известно, что царское правительство стремилось ассимилировать Польшу. Советское правительство совершенно изменило эту бесчеловечную политику и пошло по пути дружбы с Польшей и обеспечения ее независимости. Именно здесь коренятся причины того, почему русские стоят за сильную, независимую и свободную Польшу. (Тегеран-Ялта-Потсдам, Крымская конференция 6 февраля 1945 г. Третье заседание в Ливадийском дворце)

  25. Oled Fishman

    Oled FishmanМісяць тому

    Как подлизнул Трампу.))) главное не зализать.

  26. Maksim Katelik

    Maksim KatelikМісяць тому

    Дебилы еврогеи.

  27. Самал Мамбетбаева

    Самал МамбетбаеваМісяць тому

    Здравый смысл будет торжествовать ,если вы подружитесь с СШАи будете вместе вести торговую войну с китаем.Вы из-за погони забогатством забыли судьбы людей,которых китайские фашисты пытают и мучают в концлагерях в СУАРе.

  28. Силанти Шаповалов

    Силанти ШаповаловМісяць тому

    Кыев бараны на Кипчакском языке

  29. Сергей Кичко

    Сергей КичкоМісяць тому

    Кукуев

  30. Yaro slav

    Yaro slavМісяць тому

    Слабоумие и отвага!

  31. Михаил Светлов

    Михаил СветловМісяць тому

    В 39 том мы видели как они смелы и до конца :-))

  32. Oled Fishman

    Oled FishmanМісяць тому

    Ну Вы не правы. Они сражались, и я скажу они не были слабаками. Это их правительство сбежало и оставило страну без руководства. И их союзники, так называемые, их просто кинули. Стояли и наблюдали. Просто союзники думали, что немцы дальше на восток пойдут, а об западе забудут.

  33. Levоn Levonov

    Levоn LevonovМісяць тому

    Поляки героически воевали против еврейского населения и успешно осваивали освободившиеся дома своих соседей.

  34. Ведметка Медведев

    Ведметка МедведевМісяць тому

    Ну что дудик отсосал у рыжего казла

  35. vasya vasya

    vasya vasyaМісяць тому

    Xyiv?

  36. Aleksandr Filin

    Aleksandr FilinМісяць тому

    Они защищают Германию от России 🤔🤯. Они что долбаёбы?

  37. Борис Осипян

    Борис ОсипянМісяць тому

    Добра всем

  38. Борис Осипян

    Борис ОсипянМісяць тому

    Россия сила

  39. Эльвира Ибрагимова

    Эльвира ИбрагимоваМісяць тому

    Поляки смелые в предательстве!

  40. Yulya vanova

    Yulya vanovaМісяць тому

    НУ А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ!!! ЖИТЬ ИМ НАДО!!! ИМ ДАЛИ МНОГО ДЕНЕГ А ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ!!! ДУМАЮ ОНИ ЗНАЮТ ЧТО РОССИЯ НЕ НАПАДЕТ А РАЗОБРАТЬСЯ С США ИМ ХИТРОСТЬ БОГОМ ДАНА ПОМОЖЕТ!!!

  41. Юрий Гаврилов

    Юрий ГавриловМісяць тому

    Шестерки американские а трамп защищает свой карман пи...ар

  42. Омега Фантомас

    Омега ФантомасМісяць тому

    Куебляне куебляне куебляночка моя

  43. Омега Фантомас

    Омега ФантомасМісяць тому

    А как назвать людей куебляне?

  44. ИГОРЬ ПУШКАРЕВ

    ИГОРЬ ПУШКАРЕВМісяць тому

    поляки храбрые про.титутка сша! перед гитлером тоже храбрые были---- 6 дней и сдались! даже ни одного партизанского отряда не было!!

  45. ЧЁ

    ЧЁМісяць тому

    Пынину кунью морду видеть все противней с каждым разом.

  46. Александр Матросов

    Александр МатросовМісяць тому

    Куев? Так он давно уже куев. )))

  47. Александр Немцев

    Александр НемцевМісяць тому

    Правильно куев

  48. Робин Гуд

    Робин ГудМісяць тому

    Польша похожа на тузика, который гавкает на прохожих из за забора и поджимает хвост когда его испугают.

  49. Виктор Ковтун

    Виктор КовтунМісяць тому

    Что же..мы поздравляем Украину..с переиминованием столицы на "латыницу"((

  50. Alexsander Markman

    Alexsander MarkmanМісяць тому

    Противно смотреть на эту польскую антисимитскую рожу,они - смелые убивать безоружных евреев.О польской смелости всему миру давно известно.Пусть покупают этот металлолом,потом будет ржаветь на аэродроме, т.к. нечем будет заправлять,денег на это у них не хватит,Евросоюз обрежет дотации.

  51. Vladimir Jabkine

    Vladimir JabkineМісяць тому

    Очень храбрые х..сосы.

  52. Ria Baskakova

    Ria BaskakovaМісяць тому

    Куев - кукуев. Не приведи Господь, такую "независимость".

  53. Ирина888 Ирина888

    Ирина888 Ирина888Місяць тому

    Варшава спит. Придет время и вспомнят что было после победы СССР над фашисткой Германией ,в том числе и Польше. Этот народ наиболее мутированный, но придет пробуждение и осознание ,даже по генам. Убийство народов продолжается.

  54. Ирина888 Ирина888

    Ирина888 Ирина888Місяць тому

    Очищение будет