"Черный лебедь" с Вадимом Карасевым | ПОЛНАЯ ЗАПИСЬ ПРЯМОГО ЭФИРА 24.09.20

  • 24 вер 2020
  • 34 851
  •  311
КОМЕНТАРІ

  1. Dema 2214

    Dema 221427 днів тому

    Летчики есть, авиации нет. Флота нет, адмиралы есть. Экономики нет, золотой фонд экономистов девать некуда.

  2. Лариса Чайкина

    Лариса Чайкина27 днів тому

    3D принтер таки изобрели? Напечайте уже себе мозги на нём. И не мечтайте через 20 лет стать "как Россия сегодня", вы хотя бы уровня Украины 2014 года к этому времени достигните.

  3. Андрей Бондарюк

    Андрей Бондарюк27 днів тому

    Блин, а можно Карасева на кого-то более вменяемого заменить?!

  4. Александр Черкасов

    Александр Черкасов28 днів тому

    На заводе "ЗАЗ" организован выпуск автомобилей "LADA". Вот и весь диагноз промышленности.

  5. Геннадий Поляков

    Геннадий Поляков29 днів тому

    Нет Беларусь быстрее вас догонит и станете вы сестрами евро-либералками.

  6. MrMaxGiz

    MrMaxGizМісяць тому

    Главная мысль передачи - мы всё проср@ли.

  7. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Вагоны крадут постоянно вы об этомзнали?

  8. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    10процентов от урожая в нацбанк от картофеля на бюджетное выравнивание

  9. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Надо считать каждую копейку в Нац банках сырье и ресурса и овоща и фрукты учёт крайне плохой требую. Чтобы шли отчисления по 100 раз за каждый урожайный сбор 1000кг и 100кг на нац банк от каждого1000кг .

  10. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Почему я разрешаю забирать руду ,которая в запорожской области . Мне ничего не платят за руду хотя руда в запорожской области . Требую продавать за доллары ч тобы мне валюта и валюта. Олигархам но руда не только олигархов . Кто им отдает за копейки ? В Нидерланде каждую копейку прискиплыво считают и не уступают даже грубую лепешку чужаку

  11. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Кто не знает тот не строит а смотрит на других

  12. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Все олигархи богаты за счёт пшеницыИх на сегодняшний день увеличилось в 200 раз численность олигархов на столько велика , что не хватает денег на обычные деловые сделки запустите меня в олигархическую систему и наберу столько денег что долларупадет до 5.я соберу таких вундеров в экономике хищных и жадных на счета что будет кросс по бегу на даекие дистанции

  13. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Верховная Рада припродаже пшеницы увеличивала себе зарплату в 60 раз по осени. Спросите Кучму или Кравчука они это знают .но если Кравчук забирает все себе? То все олигархи приспособили законы и убрали то что обеспечивало до весны заработки рабочих

  14. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Или продажа пшеницы отменили? За границу продавали пшеницу и доходы от пшеницы покрывала все расходы на пол года и зарплаты до весны хватало ипри этом доллар падал в цене и евро падало в цене когда продавали пшеницу

  15. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Ау , господа ! Скоро продавать пшениці будем за границю золотой фонд страны это пшеница которая оплачивала до весны зарплаты рабочим и служащим и покрывало проценты от всего валого кредита !

  16. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Если нет денег? А на дороги есть деньги ? И будут деньги на дороги , значит есть деньги

  17. Igor Potemin

    Igor PoteminМісяць тому

    А чёрный лебедь на пруду Качает падшую звезду, На том пруду, куда Руину заведу. (Муму aka Зе Нелох 😼)

  18. Moscow

    MoscowМісяць тому

    Задача "догнать Белоруссию". Змагары майдан замутят и догоните. без проблем.

  19. Arthur Z

    Arthur Z27 днів тому

    Посасаку они замутят 😄

  20. Роман Осипов

    Роман ОсиповМісяць тому

    В современным мире главное не произвести или добыть или вырастить,а главное кому-либо это ПРОДАТЬ а вот с этим в Украине БОЛЬШИЕ проблемы!

  21. Валентина Бабкина

    Валентина БабкинаМісяць тому

    Б****ь просрать страну, это надо уметь 😱

  22. ALEX SHAMAN

    ALEX SHAMANМісяць тому

    КАРАСЁВ, УКРАИНЦЫ УЕЗЖАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ В ТРЯПОЧКУ, ЧТО ГОСУДАРСТВО ВКЛАДЫВАЕТ В КАЖДОГО УКРАИНЦА ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 30 ЛЕТ $150 000( ЭТО ВАМ СКАЖЕТ ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЭКОНОМИСТ) А ТЕПЕРЬ УМНОЖАЕМ ЭТО НА 20 МЛН УЕХАВШИХ ПОЛУЧАЕМ 3 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ НАША ВЛАСТЬ ИЗ НАШИХ БЮДЖЕТОВ РАСТРАТИЛА В ОСОБОКРУПНЫХ РАЗМЕРАХ НА СТРАНЫ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ НАШИМИ ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ И БЮДЖЕТАМИ, СДЕЛАВ НАС НИЩИМИ!!!

  23. ALEX SHAMAN

    ALEX SHAMANМісяць тому

    КОЛТУНОВИЧ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЛЮДИ НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА ЖКХ: ГАЗ И ЖКХ ПОДНЯЛИ В 10 РАЗ, А ПЕНСИИ С 2012 ГОДА 1600 ГРН НЕИНДЕКСИРУЕТЕ УМЫШЛЕННО ДО 4500 ГРН, ЧТОБЫ $100 МЛРД ПОД МАТРАСАМИ ВЫНУТЬ, А НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ И НА ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ 2189 ГРН ВЫЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОЭТОМУ НЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА ЖКХ(ЧЕРТА БЕДНОСТИ ООН $150=4200 ГРН СНАЧАЛА ПЛАТИТЕ!!!)

  24. ALEX SHAMAN

    ALEX SHAMANМісяць тому

    УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ТИМОФЕЕВИЧ! СПРОСИТЕ У СЕМИНОЖЕНКО, ЧТО ПО ДАННЫМ НАН УКРАИНЫ У НАС ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ НА 320-380 !!!ТРИЛЛИОНОВ!!! ДОЛЛАРОВ!!! ПОЧЕМУ МЫ МНЕ РАЗРАБАТЫВАЕМ ИХ ПО ПРИОРИТЕТНОСТИ,НЕ ВКЛАДЫВАЕМ ЭТИ ДЕНЬГИ В СВОЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И С/Х? ВЧЕРА ПОКАЗЫВАЛИ, ЧТО В КИЕВЕ ВПЕРВЫЕ В МИРЕ МЫ ВЫРАСТИЛИ АЛМАЗ 109 КАРАТ И МОЖЕМ ЗАВАЛИТЬ МИР РУКОТВОРНЫМИ АЛМАЗАМИ И СТАТЬ ПЕРВЫМИ В МИРЕ!!! НАША ЗЕМЛЯ- ВЕЛИКАЯ КИЕВСКАЯ РУСЬ С ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ В САМОМ ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ , А НЕ ОКРАИНА(УКРАИНА) ИМПЕРИИ(СССР) И С ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ НАЧНЕТСЯ НАШЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ ПОТОМУ ЧТО КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЕТЕ, ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ!!!🤞👹✌

  25. Serg K.

    Serg K.Місяць тому

    В 2014 году "Америка с нами"! В 2015-19 "весь мир с нами"! В 2020 "Илон Маск помоги"!

  26. ALEX SHAMAN

    ALEX SHAMANМісяць тому

    СЕМИНОЖЕНКО, ВЫ СНАЧАЛА ВЕРНИТЕ ГЕКТАРАМИ-ЗЕМЛИ ВКЛАДЫ СБЕРБАНКА, ЕСЛИ ДЕНЬГАМИ НЕ МОЖЕТЕ, ТОГДА ВАМ ЛЮДИ ПОВЕРЯТ, А ПОКА 142 МЛРД РУБЛЕЙ УКРАЛИ, БЕСПРОЦЕНТНЫЕ ОБЛИГАЦИИ УКРАЛИ , 100 БАНКОВ С 450 МЛРД ГРН УКРАЛИ, ПРИВАТ БАНК 155 МЛРД УКРАЛИ , А ПОТОМ 155 МЛРД ДЛЯ ПРИВАТБАНКА ИЗ БЮДЖЕТА УКРАЛИ!!!

  27. ALEX SHAMAN

    ALEX SHAMANМісяць тому

    КАРАСЁВ, СХОДИ НА БАЗАР, ЕСЛИ В СЕЛО НЕ МОЖЕШЬ: ТАКОГО УРОЖАЯ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ 100 ЛЕТ НЕ БЫЛО!!!

  28. Валентина Бабкина

    Валентина БабкинаМісяць тому

    То польське🤭

  29. Ievgenii Diakonov

    Ievgenii DiakonovМісяць тому

    Банкам сегодня нет интереса работать с бизнесом - проще вложиться в ОВГЗ. Надо ограничить доходность ОВГЗ ниже ключевой ставки НБУ, тогда банки начнут искать клиентов в реальном секторе экономики, работать с предприятиями, оценивать риски в отраслях, делать свои предложения по реформам и т.д. Только тогда банковский мультипликатор начнет расти, как в цивилизованных странах.

  30. Ievgenii Diakonov

    Ievgenii DiakonovМісяць тому

    Есть ошибочное мнение, что мол происходит "конец глобализации", на самом деле глобализация лишь трансформируется - ее ведь невозможно остановить - Капитал всегда ищет пространства, где выгоднее инвестировать и поэтому ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ВЕЧНА. Трансфер технологий точе вечен, его осуществляет коммерческий интерес. Проблема сегодняшнего дня - философская. Нагулявшие жирок благодаря либеральной рыночной экономике, авторитарные режимы пытаются "зафиксировать" свои политические дивиденды, трансформировав свои политические системы -- РФ, Китай декларируют отказ от либеральной демократии. Все бы ничего, но степень интеграции этих автократий в западную цивилизацию стала слишком большой и западный мир пытается защитить свои ценности, при этом в рядах самих западных политиков проявился "разброд и шатания" - Трамп, как фактор, разрушающий западные либеральные ценности.

  31. Ievgenii Diakonov

    Ievgenii DiakonovМісяць тому

    Наконец в студии появился трезвый эксперт. Гетьманцев правильно говорит - "все знают, как все плохо, все знают куда стремиться, но никто не не знает, как переместиться из первой точки во вторую". Да если и знают, но движение развития тормозится балансом интересов. Во власти за 30 лет скопилась элита, которая хищнически разворовывает страну и бюджет для нее - это объект особого внимания. Через своих депутатов, олигархи делят этот пирог в своих интересах, а не в интересах налогоплательщика. Государство в Украине превратилось в главного грабителя, главного противника реформ и его необходимо обуздать, лишить его права на дирижизм, ибо благадаря дирижизму и происходит грабеж Украины. Пример - выступавший тут Скаршевский предлагает уже имеющийся дефицит бюджета удвоить - кроме 9 млрд.грн. недофинансирования, добавить проекты на ту-же сумму. Это способ выдоить из бюджета "через немогу". А проекты разработают, поставят нужных людей, а мы, налогоплательщики, оплатим им, олигархам вдвойне. Насчет сетования по антикоррупционным институтам - как только НАБУ начал работать, посыпались на него атаки - даже через Конституционный суд. Вот и Скаршевский задает вопрос - "а не много ли мы тратим на НАБУ, САП и проч"? А ведь этих овчарок народ кормит, чтобы волки не лезли на подворье, вот волки то и хотят разогнать овчарок. Чтобы решить проблему запуска реформ, надо разрушить баланс коррупционных интересов. Для этого нам не обойтись без "внешнего управления". Послевоенные Корею, Японию, Германию, да и всю Европу спасло именно внешнее управление. Украина без внешнего управления обречена - у нее не работают институты, их просто нет. Существующая элита не даст провести необходимые изменения - с помощью пропагандистов они опошлят любую реформу, как например загнобили "реформу земли", настроив против нее большинство украинцев, пользуясь экономической безграмотностью населения.

  32. кок карабельный

    кок карабельныйМісяць тому

    по это еще Белман написал в 60-десятых

  33. Некто кто

    Некто ктоМісяць тому

    Пока хозяева американцы, выход один надеяться на чудо ну или на елоустоун.

  34. Ievgenii Diakonov

    Ievgenii DiakonovМісяць тому

    представитель ОПЗЖ пришел в студию чтобы рекламировать свою партию. Гнать его из студии.

  35. Сергей Дюдин

    Сергей ДюдинМісяць тому

    Скоро и вагоны покупать не будете , на подводах будите ездить .

  36. Ирина Корякова

    Ирина КоряковаМісяць тому

    В России у власти государственники, на Украине - ворье! Плюс внешние грабители! Увы! Жаль простых людей!

  37. Наталия М

    Наталия ММісяць тому

    @Ievgenii Diakonov и аву смени,колхозник..

  38. Некто кто

    Некто ктоМісяць тому

    @Ievgenii Diakonov какой глубокий анализ, а вы на какой жиле сидите? Байдено-клинтонской, или просто тупо грабите бюджет?

  39. Ievgenii Diakonov

    Ievgenii DiakonovМісяць тому

    В России сидит главная воровская жила, которая коррумпирует политиков и в Украине(через кума Путина - Медведчука), и в Грузии (через Иванишвили), и в Европе (Шредер, Рар, Сальвини, Орбан, Ле Пен, Земан...)

  40. Виктор Филипович

    Виктор ФилиповичМісяць тому

    Золотой пусть построит что нибудь а вы пан Карасёв перестаните хамелеоном быть а когда вижу гетьманцева в студии тогда понимаю что Украины не будет!!!

  41. Ирина

    ИринаМісяць тому

    Ну, смените ж, наконец, ведущую! Или не давайте встревать в разговор. У нее другой уровень интеллекта. Среди умных людей смотрится как из детского сада. Слушать невозможно

  42. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Что такое дефицит? Что такое ВВП?

  43. Cafe Sindbad

    Cafe SindbadМісяць тому

    Болтовня. Нужна политическая воля, нужна железная рука. Всех олигархов к ногтю, людям не болтать а работать. С соседями дружить и торговать. НАТО послать на ..... Один вопрос. Где найти И.В.Сталина?

  44. Петр Ярмошенко

    Петр ЯрмошенкоМісяць тому

    Карасей, работать не пробовал.

  45. Евгений Ровенский

    Евгений РовенскийМісяць тому

    Вы там давайте не останавливайтесь. Мы вам уже картошку, лук, свинину и т.д. поставляем, готовы нарастить производство для повышения поставок. Ну и вагонов мы уже больше чем СССР строим в год, готовы заменить ваши. Тепловозы. Корабли вот строим, вам можем продать. Скоро мс-21 пойдёт в серию с пд-14. Ну и т.д. Главное слушайте европейцев, берите кредиты у МВФ (кстати мы там вкладчики и проценты капают). Короче господа (панове) украинцы, вы правильным путем идёте. Не останавливайтесь. Развивайте агрохолдинги (земельная реформа вам в помощь) пусть всё засадят пшеницей (экспорт важен ибо приток валюты), рапсом (биотопливо опять же), а картошка, морковка, свёкла и т.п. можно в Якутске даже растить. Мы вам продадим.

  46. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Кто контролирует зарплаты? Зарплаты рабочихкто контролирует? Проверки зарплат или проверки бухгалтеской работы

  47. Вячеслав Михайловский

    Вячеслав МихайловскийМісяць тому

    Умные люди,умное вслух и без толку.

  48. Фёкла Петровна

    Фёкла ПетровнаМісяць тому

    карась как ведущий плох . на букву х перебивает постоянно . а знаний мало . поёт в одну дуду .

  49. Галина Очкурова

    Галина ОчкуроваМісяць тому

    @flower november Ну это вы зря ... сколько слов можно новых выучить ... одни "тренды" чего стоят !

  50. flower november

    flower novemberМісяць тому

    @Галина Очкурова А я и слушать уже не могу , как он разговаривает сам с собой . Ему , кажется , и студия с аудиторией не нужны .

  51. Галина Очкурова

    Галина ОчкуроваМісяць тому

    @flower november Ой , как же вы правы ! Самолюбование неимоверное ! Меня еще бесит его метания вокруг тумбы , кажется еще чуть - чуть ...и начнет подпрыгивать ... Теперь просто слушаю , смотреть не могу ...

  52. flower november

    flower novemberМісяць тому

    Таким людям как Карасев интересен исключительно только он сам и собственные речи . Я представляю , как он дома разговаривает в зеркале часами с собственным отражением ...

  53. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Криворожсталь продавать за доллары сырье, уголь руду и т . Д.за доллары а не за гривны

  54. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Карасев прав ! Все на телохранителей траты

  55. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Кто не знает тот не строит а смотрит на других

  56. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Сырье только за доллары пусть покупают заводы Украины чтобы зарплаты выросли для рабочих и служащих

  57. Валентина Бабкина

    Валентина БабкинаМісяць тому

    Какое сырье есть в стране? 😭😭😭

  58. M. Ruben

    M. RubenМісяць тому

    Для того, чтобы вкладываться в технологии и на них зарабатывать, нужны рынки. Украинский рынок (даже в 40 миллионов) слишком мал для того, чтобы расти на нём, вложения не окупятся. Ю.Корея стала развиваться на открытом для неё американском рынке. Если американцы решат наказать, то вам в пример Япония (около 130 миллионов). Российский рынок (Таёжный союз) для Украины закрыт путём замещения украинской продукции. Остаётся только вариант кооперации на условиях кооператора. Евросоюзу Украина не нужна (со своей продукцией), остаётся Московия, о которой боитесь сказать вслух. И правильно делаете, в условиях украинской демократии это чревато (демократия, однако!). Как вы скажете украинцам, что в результате революции "от Москвы" вы оказались в катастрофической зависимости от Москвы, от её доброго расположения, которое надо ещё .... ?

  59. Игорь Слепецкий

    Игорь СлепецкийМісяць тому

    Архиважный вывод от Вас! " Пили (чаек с наркотой),ели(печеньки нуланд)-веселились ..протрезвели -прослезились." Дебилы тля(. Самое страшное ,что назад уже не вернешь незаконно свергнутого януковича и доллар по 5-8 гривен "несмастыришь"(т.е. из носа не выковыряешь.) р.s. " По России слух прошел-Киев град с ума сошел."

  60. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Ляшко в парке победы сказал мне что надо найти деньги на кредиты И я решала проект такой. Облигации ..... Но меня обошли стороной и переделали на акции ценные бумаги которые перекрутили и я была не при деле про меня и не вспомнили и моя тетрадь при мне недорешена я подделана ошибку чтобы не дать ходу и застряло . Чему я рада. Нет денег нет идохода. Бедность . Здесь секрет сложногоплюса. Квадрата и плюса а не. В квадрате и плюс

  61. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    МВФ не продает за гривны а за доллары . Вывод продавать сырье и ресурсы в долларах .здесь на Украине

  62. Первый Шоферской

    Первый ШоферскойМісяць тому

    Вадим Юрьевич меняет имидж : снял фенечки, перстни, белый цвет одел... Свеженький, юморит.... Если чел меняется внешне, значит меняется и внутрене... Клс дядькя!!!!

  63. Александр Петров

    Александр ПетровМісяць тому

    Сошлись, по-умничали.., разошлись. Пришли домой "откатили ютуб" само-любуемся... * караван по-вектору, собаки в унисоне*. ukr-full-ahtung

  64. flower november

    flower novemberМісяць тому

    Не просто бла-бла , денежки хорошие им хозяин за эту болтовню платит

  65. Александр Петров

    Александр ПетровМісяць тому

    Сошлись, по-умничали.., разошлись. Пришли домой "откатили ютуб" само-любуемся... * караван по-вектору, собаки в унисоне*. ukr-full-ahtung

  66. Антон

    АнтонМісяць тому

    Написал свой высер - доволен...

  67. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Если всеравнодолларами продаете МВФ сырье только за доллары сырье

  68. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Перейдите по продаже сырья найдены в валюты цены непродавайте на гривны потому что продаете за границу. В валюте а гривна не котируется в обменнике

  69. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Если вы способны? Илии не способны строить маленький заводик ?!

  70. Marin71 Makarova

    Marin71 MakarovaМісяць тому

    Постройте хотя бы хоть один маленький заводик от кабмина в виде эксперимента ,а после средний заводик от кабмина ,хотя бы повторный заводик

  71. СУ ЛИКО .

    СУ ЛИКО .Місяць тому

    У карася всё с черным связано .Черный лебедь,черная куртка,черные штаны ,черная рука,черный юмор ,черная экономика,черная жизнь,черный народ.Не африканский .

  72. Игорь Слепецкий

    Игорь СлепецкийМісяць тому

    У карасика только душонка красная.(Как у члена КПСС.)

  73. СУ ЛИКО .

    СУ ЛИКО .Місяць тому

    Карась на российских гонорарах приподняллся.