Что Россия приготовила для атаки на Украину? | Донбасc Реалии

КОМЕНТАРІ

  1. Александр Шаманаев

    Александр Шаманаев6 годин тому

    Левко, ты ПРИДУРОК!!!!

  2. Александр Шаманаев

    Александр Шаманаев6 годин тому

    Левко, ты ПРИДУРОК!!!!

  3. Галина Качуровська

    Галина Качуровська8 годин тому

    Лечится не пробовали? Пусть сначала Украина объявит войну России, а потом рассуждает о агрессии. Достали уже наши укродебилы!

  4. Vasia Lobys

    Vasia Lobys10 годин тому

    Я просто в шоці з Наших військових! Бля.ь їдуть по світу, скуповують всяке авіаційне гівно!!! Це цим гівном ви шакали думаєте з Росією воювати, чи украсти ще пару міліардів доларів в Українського народу?

  5. Mihail mihailov

    Mihail mihailov12 годин тому

    Я надеюсь и верю что украинцы не такие тупые что-бы до сих пор вестись на такое???) всему миру уже понятно что да как...

  6. саша сердюк

    саша сердюк17 годин тому

    Интересно почему не развевать собственое боевое авиастроение ведь в нашей стране развито авиостроение какие предприятия Мотор Сичь Антонов.Не плохие умы в нашых конструкторов. Былабы работа для населения.Думаю построили не хуже чем в России или Американские боевые самолеты то самое касается строительства боевых кораблей.. Или выгоднее покупать у кого то списаный металолом который выработал свой моторесурс??????? Ведь в НАШЕЙ СТРАНЕ есть такиее умы(другие страны позавидуют) дай развернутся им . А кулибыны какие сделают с ничего чтото. Как в анекдоте с паравоза получился Миг.

  7. Dmitrij Zyablik

    Dmitrij Zyablik23 години тому

    Какие же вы ДЕБИЛЫ. НЕУЖТО ВЕРИТЕ В ЭТОТ БРЕД НУ ТАК ВАМ ЖЕ ХУЖЕ.

  8. mabuto0007

    mabuto000723 години тому

    Гауляйтер Украины Эдик код Как говорил Украинцы это оскотинившие русские

  9. Андрей Прокопенко

    Андрей Прокопенко13 годин тому

    ти дебіл

  10. Aleks Krblm

    Aleks KrblmДень тому

    Автор Смени название канала, не радио свобода а Радио Пиздоболов!!! 🙋 Привет из Крыма, пиздобольчики украинские!!!

  11. Michael Miller

    Michael Miller6 годин тому

    Pishov nahuj pizdobol laptezhopyj, skoro pobizhysh v svoi jebenya mokshans'ki, cherez kerchens"kij mist, dla togo vy mokshi jogo pobudovaly? Ha ha....

  12. nikola nikola

    nikola nikolaДень тому

    а не на банковой разве сидят те кто крым продал, донбас продал, народ грабит, коррупцию плодит, за 5 лет разбогатели невообразимо и многое другое? не смущает что ген прокурор бывший зек без юридического образования, сын которого за 32 дня службы получил пожизненную пенсию, уйму превелегий и квартиру в киеве!!!!! и таких примеров много. вам как красной тряпкой машут в одну сторону, а вы и не видете что ведут вас на убой.

  13. Лада Улерик

    Лада УлерикДень тому

    Как же этим илийотам хочется доуничтожить Украину..!!аж захлёбываются...!!!но Путин пойдет..У него выборы на носу и..революция..!!Так чтобы не потерпеть поражения в своей стране..ему нужна " Победа"..!!а Президент Украины НЕ СПЕШИТ на прямые переговоры Сам на сам с Путиным..и здесь эта ошибка будет стоить Украине половина территории и десятки тысяч смертей украинцев...

  14. Серж Алмазов

    Серж Алмазов18 годин тому

    Какие вы глупые и смешные !!! ,, бла,бла,бла .....и революция ! Какая революция ? Зачем и кому она нужна ? Мы уже посмотрели на вашу рэволуцию и какие большие у вас достижения стали после этого ! Ваша страна стала самая нищая в европе , в поисках работы и денег , пол страны бегает по другим странам !!! Так что нам такого не надо ! Что бы вам не говорили , но мы живём на много лучше вас ! И перспективы стать нищебродами у нас никому не нужны !!!

  15. Лада Улерик

    Лада УлерикДень тому

    Так мы хотим войны или все таки лучше работать на Мир..???Кому так хочется воевать берите и идите..воюйте..!!!Когда закончится эта ненависть..???

  16. В.Т.О

    В.Т.ОДень тому

    16:20 - не знал, что Бразилия выпускает военные самолеты, хоть и турбовинтовые. Украинцы, спасибо!Надеюсь вас именно заставляют их купить. Добровольно такое может сделать только или умственно больной или предатель Родины.

  17. В.Т.О

    В.Т.ОДень тому

    А я думал, что Киев считает жителей Луганска своими украинскими гражданами. Получается не нужны эти жители Киеву, нужна только территория. Ложь Киева видна даже далеким от политики людям.

  18. Alexandr Smetanin

    Alexandr SmetaninДень тому

    Если придут русские, то никакой войны не будет, они просто выпорят ваши жопы.

  19. Raphael Yablonskiy

    Raphael YablonskiyДень тому

    Люди себе устроили праздник, хоть какое-то веселье, а Украинские пропогандоны выставили как тренировки боевиков. Та ёб вашу мать, покажите своих детей в школах и летних лагерях которые с автоматами бегают и зигуют. Вот где настоящие школы будущих боевиков!!!

  20. Raphael Yablonskiy

    Raphael YablonskiyДень тому

    Люди вас зомбируют!!! Как в своё время пугали Американское население ядерной войной с СССР. Зачем России война с Украиной? Ещё немного и сама развалиться. Уже и так всё продали, разворовали и уничтожили. Сейчас зеля землю продаст и прийдёт вам Американско- Европейское счастье под сказочным и удивительным названием Ж О П А

  21. Игорь Сидорак

    Игорь СидоракДень тому

    Хочется спросить радио Свобода. Боитесь русских? Правильно делаете бойтесь, потому что вы нас до того достали. Будем вешать.

  22. Максим Опрышко

    Максим ОпрышкоДень тому

    🌏 Рахую ЩО Україні потріно взяти на приціл всі літаючі засоби на границі 2013 року втому числі і Крим .Тоїсть все що пересікає нашу границю а не лінію розграніченя .При цьому попередити Мирові країни і агресора. Не розумію невже в Укоаїні немає генералів з холодною головою, бойових козаків достаьньо.ЗА УКРАЇНУ ЗА ЇЇ ВОЛЮ ЗА НАРОД ЄДНАЙМОСЯ УКРАЇНЦІ. 💛💙Микола Шахтар 💛💙

  23. J Smith

    J SmithДень тому

    Списать Су-25 и заменить их на Супер Пукано с околонулевой боевой живучестью (УТС же в оригинале) - это, конечно, "гениально". Молодцы, так держать!

  24. Сергій Мартенко

    Сергій МартенкоДень тому

    От що важливо. Досі наша Держава, панькається з тероризмом. З чого б це?

  25. Sensey Sensey

    Sensey SenseyДень тому

    А шо ? уже будут нападать? Ой Вей..

  26. Luba Demeneva

    Luba Demeneva2 дні тому

    Ну и репортаж ! Смех да и только.

  27. Борис прав

    Борис прав2 дні тому

    Такой бред ...но смешно !

  28. nikto nekto

    nikto nekto2 дні тому

    Донбасс не нападал на киев, ваш пастырь послал банду убивать не довольных переворотом.люди до сих пор защищаются от террористов. Отведите войска,и война сразу закончится,потому что Донбасс не пойдёт на киев.

  29. Славик Буравлев

    Славик Буравлев2 дні тому

    Путін ти закінчиш як сталін ленін отруять тебе 😁😂🌹🌹.

  30. Андрей Сорокин

    Андрей Сорокин2 дні тому

    быдло украинское ....малограмотное....

  31. Нина Канукова

    Нина Канукова2 дні тому

    У предателей лица специфические их сразу видно

  32. Evgenl Vassiljev

    Evgenl Vassiljev2 дні тому

    извегите не туда зашел .

  33. Валентина Кордон

    Валентина Кордон2 дні тому

    Цитирую: если Россия перестанете стрелять. не будет войни, если Украини перестанет стрелять исчезнит Украина

  34. Валентина Кордон

    Валентина Кордон2 дні тому

    Почему не арестовали?!

  35. Fun Game

    Fun Game2 дні тому

    ништяк будут незаможные на кукупузниках летать !

  36. Vlad G

    Vlad G2 дні тому

    Вы правда это всё серьёзно воспринимаете?)))

  37. Oleg D.

    Oleg D.2 дні тому

    Почему у вас на карте Крым российский?

  38. Oleg D.

    Oleg D.2 дні тому

    Почему не задержал?? Потому что клоун мацковский у власти

  39. вася петечкин

    вася петечкин2 дні тому

    Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас творится? - Да Украина немножко воюет с Россией… - Ну и что, есть потери? - Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и... - А что потеряли русские? - Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали...

  40. erik clip

    erik clip2 дні тому

    У радио свободы много Брехни, можно сказать одни Фейки.

  41. Станислав Скобёлкин

    Станислав Скобёлкин2 дні тому

    Ну что вы раскудахтались? Для чего мост восстанавливается? Наверное для того, чтобы ходить друг к другу, разговаривать. Мирно, дружелюбно. Что бабу вооружённую до зубов увидели? Мужика в очках и с гранатой? Сами дышите злобой, ищете повод поцапаться. Не хотите вы мира! Сколько злобы в комментах! Жаль! Не будет с такими как вы примирения! Губите свою страну и дальше! Успеха вам! Пропагандосы. Слава Украине, придуркам слава!

  42. Галина Луцишина

    Галина Луцишина2 дні тому

    Зачем нам Украине нужен этот мост? Агалтелые захватчики лазиют туда сюда- наглые а мы им мост новый? Разобрать старый и пусть не шастают туда сюда янычары в белом одеянии и стену возвести отдать их Путину а то продукты с Украины а ненависть в Украину

  43. Vladimir Gurskiy

    Vladimir Gurskiy2 дні тому

    Быки с обеих сторон.ей страшно на своей земле а представителям ДНР нет.

  44. Шева_ТВ

    Шева_ТВ2 дні тому

    ну и бред же, в эту хрень только майдауны поверят

  45. GoTooPlay

    GoTooPlay2 дні тому

    Быкуют гады

  46. Leonid Levin

    Leonid Levin2 дні тому

    Если бы Россия действительно желала атаковать Абсурдистан, то на его месте с 2014 года уже была бы нормальная страна спокойная и демократическая с федеративным, а не дегенеративным управлением. Где все спокойно бы говорили на том языке, что им родной, славили бы своих героев - на Западе - кровавых упырей Бандеру и Шухевича, на Востоке Жукова и Ватутина, и спокойно торговали бы и с Западом и Россией, и Гражданской войны бы не было, и Крым бы скорее всего остался бы украинским. Но, уж лучше с умным потерять, чем с дурнем найти. Нашли с Петрушкой Потрошенко и Урчиным.

  47. Svarog50

    Svarog502 дні тому

    Ви украјинци из Кијева нисте баш нормални ,мамицу вам вашу полтронску (американску-британску) ј......ем.

  48. Олександр Харламов

    Олександр Харламов2 дні тому

    через цих русофобірських гандонів почалася ця війна , хочете в рашу піздуйте, вибачте за цензуру

  49. Sonia Red

    Sonia Red2 дні тому

    Авторам зтого ролика должно быть стыдно, примитивизм их лжи и пропаганды зашкаливает.

  50. Равиль Авезов

    Равиль Авезов2 дні тому

    Радо Свобода - это Свобода на цепи. Прошли бы на территорию ЛДНР поговорили бы с людьми. Проволока закончилась на которую насажена цепь и они себя называют свободой. Смешно!

  51. egor morozov

    egor morozov2 дні тому

    Пропаганда

  52. lshvarc23 Zlo

    lshvarc23 Zlo2 дні тому

    Довыёбывается украинское правительство и люди которые их поддерживают!!!!! мрази

  53. Fiodor Banari

    Fiodor Banari2 дні тому

    Скобцева и Дейнего являются представителями Луганской бандитской республики

  54. Полс Аоол

    Полс Аоол2 дні тому

    Треба молитися всім українцям бо без бога ми ніхто а Росія має д'явола на престолі.

  55. Виктор Копаве

    Виктор Копаве2 дні тому

    Один: Владимир крестил свой народ "Киевскою Русь" святым крещением. Другой: Владимир крестит свой народ "Россию" электронным крещением. Если они были бы братия и сестры все те, верующие Московской Патриархии, то они никогда не признали бы "РусскийМир". И его символическую георгиевскую ленту, всякий образ или символ имеет власть и силу над человеком который его принимает. Мир нам даровал сам Христос, не от мира сего, а если кто будет проповедовать вам другой - "Мир" это будет лжепророк-антихриста. "Киевская Русъ" и святой град "Киев - Корни" нашей святой веры, и с какой лютой ненавистью вырубаются и уничтожаются корни святой веры. Багряным зверем Красным Кремлем с красной звездой, и Вавилонской блудницей-Московской Патриархией Откр 17,3. Которая и облекла багряного зверя, для прельщение верующих в овечьи одежды-Символом Божественный Царской Власти двуглавым орлом с крестами на главах.

  56. Виктор Копаве

    Виктор Копаве2 дні тому

    Откуда такая слепота в православном мире, особенно в России. И как можно не видеть явно видимое для всего мира, но только не для Россиян, преп.Серафим Саровский говорил "все декабристы, революционеры, реформаторы, партии и прочие течение антихристианское направление". И эту антихристову власть из ада преисподней, облекли "Сакральным Символом Божественной Царской Власти" - Который и символизирует эту самую "Сакральную Царскую Власть в России". И если вы заявляете что в России нет царя, то вы лжецы. Символ Божественной Царской Власти двуглавой орел с крестами на главах, свидетельствует всему миру, что в России царская власть. Настоящий царь или анти-царь, но он в России есть, на престоле.

  57. макс романенко

    макс романенко2 дні тому

    КРЕМЛЬ ТРАТИТ МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ НА ПРОПАГАНДУ, ДОБАВИВ К ЭТОМУ, НИЗКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, НЕ УМЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ И ЛОГИЧЕСКИ МЫСЛИТЬ, ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА ГРАЖДАН КАК УКРАИНЫ, ТАК И РОССИИ, ПОЛУЧАЕМ ПЕЧАЛЬНУЮ КАРТИНУ, КОГДА ПОСЛЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРИДУМАННОГО СЮЖЕТА О "РАСПЯТОМ МАЛЬЧИКЕ", СОТНИ РОССИЯН, ЕДУТ В УКРАИНУ, УБИВАТЬ "БРАТСКИЙ НАРОД". ПОЭТОМУ, РУКИ КРЕМЛЕВСКИХ ЖУРНАШЛЮХ, В КРОВИ ТЫСЯЧ ПОГИБШИХ. НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О САМОМ ПЛЕШИВОМ НЕДОМЕРКЕ ХУ..ЛО, КОТОРЫЙ ИЗ-ЗА СВОЕЙ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ К СОВКУ, ПОДПИСАЛ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ТЫСЯЧАМ РОССИЯНАМ (РЯЗАНСКИЙ САХАР, БЕСЛАН И Т.Д.), ДЕСЯТКАМ ТЫСЯЧ ЧЕЧЕНЦЕВ (ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА, СТЕРТЫЙ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ГРОЗНЫЙ), УКРАИНЦЕВ (13 ТЫСЯЧ ПОГИБШИХ С 2014 ПО 2019 гг), ГРУЗИН (РУССКО-ГРУЗИНСКАЯ ВОЙНА 2008 г.), СИРИЙЦЕВ И ДРУГИХ НАРОДОВ.

  58. Вячеслав Гад

    Вячеслав Гад2 дні тому

    У вас, тварей,военных нет,есть только полицаи!

  59. Игорь Шевченко 4

    Игорь Шевченко 42 дні тому

    Никто Украине , кроме её самой не поможет. А быдлота не успокоится , пока не вымрет. Хай жывэ !

  60. рада you

    рада you2 дні тому

    что за бред, где правда

  61. А А

    А А2 дні тому

    Журналюг первых повесим с радио свобода Ха-ха-ха-ха

  62. Иван Куган

    Иван Куган2 дні тому

    Радио Свобода-радио свободное от правды...

  63. Денис Д

    Денис Д2 дні тому

    Да введите вы уже военный режим раз боитесь Россию. Ходите строем, комендантский час, все для фронта - все для победы.

  64. Игорь Попов

    Игорь Попов2 дні тому

    Шарик пукнул во сне и напугал сам себя.

  65. max000 max000

    max000 max0002 дні тому

    Телке в рот дать!

  66. НИКОЛАЙ 1980

    НИКОЛАЙ 19802 дні тому

    Эти опять разжигают, гореть им в аду!

  67. Анвар Курманов

    Анвар Курманов2 дні тому

    Давно пора признать ДНР иЛНР.И отогнать этих уродов до границ этих районов.А уж потом договариваться

  68. Зевс Дартаньян

    Зевс Дартаньян2 дні тому

    Робимо ставки панове , на копцеву - ліфт чи всеж "шмель" ? Пропонуйте ваш варіант .

  69. Toster Farsh

    Toster Farsh3 дні тому

    да вон, проебалтику уже с 91-х годов всё идут завоёвывать... толи не находят клопов на карте, толи ещё гугл не внес их мапсы...

  70. ренат ренат

    ренат ренат3 дні тому

    Была бы правда то вам жопа придет,это вам не ДНР и ЛНР хотя и те вас дрючат,что говорить о Российской армий.

  71. Саша Бесчастний

    Саша Бесчастний3 дні тому

    Сушку 25 модернезируйте.Либо Ил 2 и на карнавал.

  72. Константин матвеев

    Константин матвеев3 дні тому

    пидарюги это а не журналисты

  73. ELL-REY

    ELL-REY3 дні тому

    ДА УЖ,сон разума порождает чудовищ какой лживый мрак и мерзость во всем сюжете,и попытка сделать из бессилия жалкой убогости,и ущербности(про самолеты),очередную перемогу.!какие вы отвратные глядя на вас со стороны

  74. Video Joke

    Video Joke3 дні тому

    Да если бы Россия хотела разбить Украину, на это не потребовалось бы и недели. Это война не России с Украиной, а Украины с Украиной

  75. николай федорович

    николай федорович3 дні тому

    Берите хлопцы пару генцюрив могорича, сала, ковбасы, иезжайте до Москвы, стучитесь в Ворота Спасской Башни, и сидайтэ за стил переговоров, иначе вы никогда не вылезете из этого дерьма, которое вы сами и заварили. Это Ваш единственный выход, и никто кроме Москвы вам не поможет, по сколько вы никому не нужны, неужели вы этого не видите и не понимаеТе?

  76. Василий Теркин

    Василий Теркин3 дні тому

    Ох , Мы бы им дали ,если б они нас догнали. ! - Лозунг Украинской Армии ! ! !

  77. Alex M

    Alex M3 дні тому

    Какая то херня. Где военные? Это не война, это комедия. СБУ, военная прокуратура, нахрен нам такие службы, они скоро к нам придут в гости. СМИ полное гавно. Полная херня. Ролику Дизлайк.

  78. Володимир Гонгало

    Володимир Гонгало3 дні тому

    Q

  79. Игорь Романенко

    Игорь Романенко3 дні тому

    Самое брехливое радио .

  80. Геннадий Иванов

    Геннадий Иванов3 дні тому

    Говнорадио вы это о чем тут????

  81. IRYNA IAKYMAKHA

    IRYNA IAKYMAKHA3 дні тому

    это что? укр. пропагандон?

  82. Рокко Рокоси

    Рокко Рокоси3 дні тому

    рудий в окулярах гнус !!!!!

  83. Евгений Киселев

    Евгений Киселев3 дні тому

    Для победы над Украиной Россия придумала вороватый Украинский мозг :)