[MV] SECRET NUMBER(시크릿넘버) _ Got That Boom

КОМЕНТАРІ

  1. ichroels Lockey Dokey Boyz

    ichroels Lockey Dokey Boyz31 хвилина тому

    "cita-cita kamu dari kecil memang ingin jadi penyanyi ya? Kalau aku sih ga pengen jadi penyanyi. Karena cita-citaku dari dulu jadi orang yang masangin cincin di jari manis kamu" HBD MY LOVE D3AR JINNYKITTYOPPA PINK PRINCESS 😻❤️🔐🎂

  2. Riki Zogik Firmansyah

    Riki Zogik Firmansyah41 хвилина тому

    Vote SMA dimana yaa??

  3. Deuz Sn

    Deuz Sn50 хвилин тому

    Njirr baru bisa streaming setelah sibuk vote, bikin akun bejibun dll... Lelah sih tapi Demi SN apa si Yang engga.. 💪💪

  4. Deuz Sn

    Deuz Sn21 хвилина тому

    @Kakek Sugiono baru 36 kek 😁

  5. Kakek Sugiono

    Kakek Sugiono24 хвилини тому

    mantabs, udah brp akun broo yg sudah dibuat?

  6. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  7. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  8. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  9. Gustafa T.S

    Gustafa T.SГодину тому

    TTA, SMA, MUBEAT DAN STR34M1NG ADALAH SALAH SATU RUTINITAS KU LOCKEY DAN SECRET NUMBER SELAMANYA

  10. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  11. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  12. Abyan Abyan

    Abyan AbyanГодину тому

    664.530

  13. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  14. ARMY Lovers

    ARMY LoversГодину тому

    SEMANGAT VOTE TERUS. TTA UK DAN INDO SMA ROOKIE MUBEAT

  15. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  16. Patrick Star

    Patrick StarГодину тому

    Bambang mana bambang? 😂 Kok ga keliatan wkwk

  17. Loki

    LokiГодину тому

    D - 4

  18. Kakek Sugiono

    Kakek Sugiono2 години тому

    vote vote vote SMA TTA Mubeat....gempur, hajar terus...

  19. Kakek Sugiono

    Kakek SugionoГодину тому

    @Patrick Star yoi

  20. Patrick Star

    Patrick StarГодину тому

    Gassss elpiji

  21. Kakek Sugiono

    Kakek Sugiono2 години тому

    ayo lockey kalong, semangat semua...

  22. Patrick Star

    Patrick StarГодину тому

    Ho'oh

  23. Kakek Sugiono

    Kakek Sugiono2 години тому

    @Secret FUNDOME mantabz

  24. Secret FUNDOME

    Secret FUNDOME2 години тому

    SEMANGAT SEMUANYA..

  25. SECRETLOCKEY

    SECRETLOCKEY2 години тому

    Info dong woy. Kalo mulung heart di Mubeat bakal hangus ga kalo ga di pake

  26. Roy Gitara

    Roy Gitara2 години тому

    Ayo mampir dulu ke mv who dis butuh 40 ribu lagi 34 juta

  27. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  28. Secret FUNDOME

    Secret FUNDOME2 години тому

    Ayo.. ayo

  29. dhaniee dy

    dhaniee dy2 години тому

    Anna dimana engkau. Pulang anna aku merindukan mu. Bojong gede 48 membutuhkan asisten seperti mu. Pulang pulang pulang anna. From:elsa

  30. my pinky Nrl

    my pinky Nrl2 години тому

    LOCKEY DOKEY YO

  31. J. Project

    J. Project2 години тому

    [ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ] DAILY UPDATE Got That Boom MV DATE : 2021/01/20 YESTERDAY : 14.626.650 TODAY : 14.663.483 V13WERS : 36.833 INCREASE : 347 NOTE : "Not Bad, Please Vote SN now at SMA and TTA." [ ✱ ✱ ✱ ✱ ✱ ][SECRET SUPPORT]

  32. Secret FUNDOME

    Secret FUNDOME2 години тому

    Thanks J ❤️

  33. ARMY Lovers

    ARMY Lovers2 години тому

    Saran kalo punya duit lebih. harap beli vote yang banyak dipakai buat Bom di akhir2 penutupan TTA.karena nct juga beli vote buat nyusul kita.

  34. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  35. my pinky Nrl

    my pinky Nrl2 години тому

    Yok boom kan tta d-4 untuk tahap selanjutnya Yoo yok

  36. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  37. Farell Firmansyah

    Farell Firmansyah2 години тому

    Drop sini aja yang mau ngeluarin unek2nya Yee kaga usah ngotorin fitur komen disini buat kata2 kotor sama ghibahin idol lain disini, sana kalo mau ghibah di jurang, kaga usah disini gua ladenin semua yang ngejelek2in fandom lain, inget ya jangan bikin nama lockey jadi jelek, lama kelamaan fitur komenan cuma buat isi ghibahan kalian ttg grup lain

  38. dhaniee dy

    dhaniee dy2 години тому

    Aku kembali lockey. Dan aku masih mencari adik ku anna.

  39. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  40. gta 7

    gta 72 години тому

    Kita harus jadi LOCKEY yg lucu buat secret number.seprti secret number yg membuat kita tertawa karena kelucuan mereka.kita mulai dengan hal terkecil seprti koment" yg lucu supaya LOCKEY punya ciri khas tersendiri hehehe.sebelum voting ditutup kita usaha dlu semampu kita hasil blkangan Karena rejeki sdah ada yg ngatur LOCKEY and SECRET NUMBER forever

  41. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  42. reyhanmm_

    reyhanmm_2 години тому

    Streaming.....

  43. Alexio Riva

    Alexio Riva2 години тому

    60 days since, will waiting for the next comeback

  44. Kakek Sugiono

    Kakek Sugiono2 години тому

    hajar teroooos Lockeys SMA, TTA dan Mubeat.....semangat coooyyyy

  45. Enson Bkl

    Enson Bkl3 години тому

    Hii lockey let's go for work

  46. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  47. MAGEMZZ 21

    MAGEMZZ 213 години тому

    Lockey

  48. chansol

    chansol3 години тому

    Hi Lockey, maybe this sounds rude, but can you help us to stre*am Berrygood - Time For Me, their comeback song but the vi*ws very low :( because the're so underrated. @TN_E , thank you so much for your time and support :"

  49. [ * * * * * ] Alfario Putra

    [ * * * * * ] Alfario Putra2 години тому

    bantu kita juga

  50. [ * * * * * ] Alfario Putra

    [ * * * * * ] Alfario Putra2 години тому

    Ok

  51. Viona Ridha

    Viona Ridha2 години тому

    Ok

  52. Aulia Zhahra Ladevi

    Aulia Zhahra Ladevi3 години тому

    Always comeback here

  53. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  54. Kakek Sugiono

    Kakek Sugiono3 години тому

    udah lama sekali gak kunjungi lapak ini....kangen

  55. Kakek Sugiono

    Kakek Sugiono2 години тому

    @Patrick Star ho'oh

  56. Patrick Star

    Patrick Star2 години тому

    @Kakek Sugiono maklum udh tua 😂

  57. Kakek Sugiono

    Kakek Sugiono2 години тому

    @Patrick Star udah lama sekali, lupa saya..

  58. Kakek Sugiono

    Kakek Sugiono2 години тому

    @Kucing Putih ho'ooh

  59. Patrick Star

    Patrick Star3 години тому

    Udh berapa lama kek?

  60. LOCKEY boy

    LOCKEY boy3 години тому

    3 kali sehari wajib nonton gtb Di atur aja 2 kali sehari juga kaga apa2 asal kompak

  61. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  62. affriskii

    affriskii3 години тому

    lockey boys here

  63. Patrick Star

    Patrick Star3 години тому

    Saya selaku warga dari bikini bottom, patrick akan selalu mendukung secret number 😂

  64. Salma Jjang

    Salma Jjang3 години тому

    KEEP STR3AMING AND VOT3 SECRET NUMBET[*****]

  65. Lockey Fans

    Lockey FansГодину тому

    #URGENT_PENTING!!!!!! Buat kalian yang bikin akun banyak buat TTA Jangan lupa ngeBoomm di vote Mubeat. Kita sekarang di posisi 2 di bawah AESPA. Ayok gaes kita Bar-bar karena ini perhargaan nya sistemnya hanya perhitungan Vote Ajh. Ayok kita tertinggal jauh, mari kita Vote. Fighting Lockey 😭💪😍 #Vote_di_Mubeat🙏

  66. Patrick Star

    Patrick Star3 години тому

    Numbet?

  67. Novia Nuraisyah

    Novia Nuraisyah3 години тому

    Vote Secret Number 👇🏼 Seoul Music Award (app), Top Ten Award (google), and Mubeat (app)

  68. Kakek Sugiono

    Kakek Sugiono3 години тому

    betul, vote dg akun yg banyak

  69. Trick Click

    Trick Click3 години тому

    Jgn bandingkan views who dis ama gtb cuk, dlu lockeys masih lugu ama kerjaan sebagai fans kpop garis keras, taunya stream doang jd nanjaknya lumayan cepet d dua bulan pertama plus d bantu ama org2 +62 awam yg cuma penasaran ama dita. Klo sekrang murni views dri fans setia bernama lockeys. Jumlah yg masih sedikit plus kerjaan yg bejibun ngebikin views gtb rada seret, mohon jgn negatif thinking n trus percaya ama kesolidan fandom lockeys gans.

  70. Lilinatasyana Zaskia

    Lilinatasyana Zaskia2 години тому

    Setuju

  71. Roy Gitara

    Roy Gitara2 години тому

    Apalagi views terbagi 2 ke mv who dis juga

  72. Kakek Sugiono

    Kakek Sugiono3 години тому

    aduh betul sampean

  73. Kang Yans Ch

    Kang Yans Ch3 години тому

    Why i am here? How come? I used to hate Kpop buw now i am here, just watch, like and subscribe cause there's Dita in this group 😲 now that i'm listening to this song, it's actually really good.

  74. Arwa Arwa

    Arwa Arwa3 години тому

    Jin Jin Jin JINNY yaaaaa....

  75. Patrick Star

    Patrick Star3 години тому

    @Arwa Arwa karena saya selalu nongkrong disini 😂

  76. Arwa Arwa

    Arwa Arwa3 години тому

    Patrick ma kucing selalu berbalas coment

  77. Trick Click

    Trick Click3 години тому

    Wkwkwk soodam ga bisa nahan diri lgi gegara jinny aaaaa

  78. Kucing Putih

    Kucing Putih3 години тому

    Ada yg kangen sinetron jinny oh jinny?👁👄👁

  79. Patrick Star

    Patrick Star3 години тому

    Jinny oh jinny

  80. No Name

    No Name3 години тому

    Mulai sekarang belajar Nikung sebelum jam 10 malam ya, TTA kan berakhir jam 10 malam

  81. Patrick Star

    Patrick Star3 години тому

    Semangat!!!

  82. Patrick Star

    Patrick Star3 години тому

    @Kucing Putih gue cuma nge vote doang, kalo nongkrong gue disini aja...

  83. Kucing Putih

    Kucing Putih3 години тому

    @Patrick Star elu mau nongkrong di mubeat gk? Bikin akun nya dulu klo mau..

  84. Kucing Putih

    Kucing Putih3 години тому

    @Patrick Star pada nongkrong

  85. Patrick Star

    Patrick Star3 години тому

    @Kucing Putih yg lain pada kemana ya cing?

  86. Patrick Star

    Patrick Star3 години тому

    @Kucing Putih cing gue jadi cewek😂

  87. Ayu Saputri

    Ayu Saputri3 години тому

    Lockey❤️❤️❤️❤️❤️

  88. FNAF BR

    FNAF BR3 години тому

    Ayo semangat vote mubeat, SMA, sama TTA masing masing jauhin lagi gapnya...

  89. Enson Bkl

    Enson Bkl3 години тому

    Ayoo skrng posisi 2 vote2

  90. LOCKEY SN OT5

    LOCKEY SN OT54 години тому

    Ayo bro drop vote nya.. 👍👍👍 Ku udah tuntas urusan negara. Dari jam 7 tadi drop

  91. Ok Google

    Ok Google4 години тому

    Liat iklan susah susah berasa banget pakai 10 akun stengah eh pas vote cume kek keluar doang ngk berasa wkwk

  92. LOCKEY SN OT5

    LOCKEY SN OT53 години тому

    @Ok Google jangankan gitu bro.. Klo omong gitu gitu ku malah pengen subscribe ytb SN.. 🙈🙈 Andai semua bisa.. Canda 😁😁 Tetap semangat bro.

  93. Ok Google

    Ok Google3 години тому

    @LOCKEY SN OT5 iya lumayan aku mau ngumpulin lagi coba aja yg di vlive 32k org vote mubeat we jamin banget dah

  94. Lockey Fans

    Lockey Fans3 години тому

    @LOCKEY SN OT5 bikin GC yuk kak 😭

  95. LOCKEY SN OT5

    LOCKEY SN OT53 години тому

    @Ok Google mulai naik lagi sih 85lebih tapi setidaknya 1 hari ini sudah dapat pangkas.. Dari 98 jadi 85..13k increase vote nya.

  96. LOCKEY SN OT5

    LOCKEY SN OT53 години тому

    @Lockey Fans buat aja circle kalian.. Padahal kemaren waktu UK klo kalian buat GC ku ngikut juga.. Jadi banyak GC bisa saling bantu informasi

  97. Kucing Putih

    Kucing Putih4 години тому

    Yo, i'm back.tdi nongkrong dulu di tta ama mubet🗿

  98. Patrick Star

    Patrick Star3 години тому

    Ho'oh

  99. FNAF BR

    FNAF BR3 години тому

    Sama cing...

  100. Diva Virgi

    Diva Virgi4 години тому

    Lockey vote Mubeat Awards

  101. DindaohDinda

    DindaohDinda4 години тому

    Keep streaming

  102. shii my

    shii my4 години тому

    디타 코랄을 응원 해요 정말 좋아해요💖💖💖

  103. LOCKEY SN OT5

    LOCKEY SN OT54 години тому

    Ayo mulai hajar lagi bos di mubeat makin turun loh gap nya 89k,, TTA 1k gap, HSMA jangan pernah peduli soal data No valid.. Tidak Ad yg tau soal penilaian ok di HSMA.. 👍👍

  104. LOCKEY SN OT5

    LOCKEY SN OT54 години тому

    Damage nya soodam gila banget... Dan benar benar pecah saat lagu trot jinniyah 😂😂😂😂 njir lirik nya ngepass bget.. Dita biang bobrok di awal 😂😂😂🙈🙈🙈 auto gak Bisa bilang oke

  105. FNAF BR

    FNAF BR3 години тому

    Ga sabar kalau SN comeback dengan suasana di pantai... Wow makin nambah damage nya melebihi Hero Hero saya di game haha...

  106. shii my

    shii my4 години тому

    Dita Karang 💖

  107. Mandala Putra

    Mandala Putra4 години тому

    Semakin ngak kompak streaming bakal bubar ni para lockey yang selalu streaming, makin banyak yang streaming bakal semangat yang streaming, jadi pikirkan kuy diantara ya

  108. yohana wi20

    yohana wi2016 хвилин тому

    mikir sih mikir, mslhnya ini lg tugas buat ngevote dan akun kita ga dikit. blm lg ngurusin real life, streaming jg kebagi ada yg dsni sm platform musik, kita lg berjuang dl biar sn bs menang, nahh kl job kita udh aman, baru deh streaming lancarr

  109. Trick Click

    Trick Click3 години тому

    Sabar boi, klo udah kelar vote2, chat d fanadds, twitt, mantengin vlive, ntar jg ksini streaming

  110. LOCKEY SN OT5

    LOCKEY SN OT53 години тому

    @andi 'S lebih bro ku pagi masuk ngantor.. Ku paling bisa 5 kali streaming saat ini..

  111. LOCKEY SN OT5

    LOCKEY SN OT53 години тому

    Iya bro di mubeat 1 iklan kurang lebih 1 menit memang drop nya enak di mubeat.. Yg paling jengkelin itu ambil ads di SMA mana 10 vote 1 akun... Klo di TTA enak cepat tapi setelah ambil 3 jeda 1 menit.. Belum pindah akun.. Ada vlive jinny..

  112. andi 'S

    andi 'S3 години тому

    30 akun di tta mubeat sma gimana egk lama mntengin iklan..nyampe pedih ni mata..klw bkn krn dita n jinny udah out gw..fighting.

  113. Mhd Jodi Setiawan

    Mhd Jodi Setiawan4 години тому

    14.660.520

  114. zizi salwa

    zizi salwa4 години тому

    660.404

  115. AbyForYou

    AbyForYou4 години тому

    Semangat streaming guys... Dukung terus jangan lelah dengan secret number kita guys.. LocKey .. FIGHTING..

  116. PAPA RAZZY

    PAPA RAZZY4 години тому

    Paketan gue tinggal 2gb coy Besok harus beli lagi Demi sn paket 80 gb sampe tinggal 2gb Hmm bukan cuma abis karna sn sii Tapi karna seru nonton drakor Guys rekomendasiin ke aku drakor apa yg seru(tapi jgn tema yg romantis)aku maunya temanya yg perang perang gitu

  117. PAPA RAZZY

    PAPA RAZZY4 години тому

    @Sanz Tuy uda selesai gue mah klo itu

  118. Sanz Tuy

    Sanz Tuy4 години тому

    Itaewon class

  119. Yuli_ L

    Yuli_ L4 години тому

    Yah stok drakor gw romantis semua/rata" ya🙂

  120. Indira Amelia

    Indira Amelia4 години тому

    I love you😭

  121. Indira Amelia

    Indira Amelia4 години тому

    Fighting

  122. Norjannah

    Norjannah4 години тому

    Ayo guys jan lemot

  123. First Like

    First Like4 години тому

    14.660.079

  124. Imam Supriadi

    Imam Supriadi5 годин тому

    Yang nonton vlive SN tadi sekitar 32.000 guys, seandainya aja habis nonton mereka vote wow,

  125. Mak Lea

    Mak Lea4 години тому

    Rame juga ya. Aku ga ikutan nonton. Lgi vote tdi.

  126. Ok Google

    Ok Google4 години тому

    1 org 2 akun udah kuat banget

  127. Ok Google

    Ok Google4 години тому

    Lah malah langsung posisi 1 tuh kalau vote di mubeat

  128. Ok Google

    Ok Google5 годин тому

    Kalian tau loudi kan? Nah kan dia mau debut tuh tapi aku denger mereka 1 fanbase sama mingguan jadi ngk ekspek ah🙄 tapi kita liat aja dulu

  129. LOCKEY SN OT5

    LOCKEY SN OT5Годину тому

    @Farell Firmansyah beh belum liat di belakangnya bleduk ku banyak nemu di Twitter awalnya netral juga.. Kegocek juga ku🙈🙈🙈

  130. Farell Firmansyah

    Farell FirmansyahГодину тому

    @LOCKEY SN OT5 Oalah klo gua mah ya netral2 aja selagi ga semua ga ngehate grup yang gua stan in klo individu langsung dah baru gua jabarin individu

  131. LOCKEY SN OT5

    LOCKEY SN OT5Годину тому

    @Farell Firmansyah gue nya bawaan gak respek udah secara naluri hehee 😁😁😁 canda gak segitunya juga kok..

  132. Farell Firmansyah

    Farell Firmansyah2 години тому

    @LOCKEY SN OT5 hmmm mereka ga respect gitu maksudnya? Apa pegimana

  133. LOCKEY SN OT5

    LOCKEY SN OT52 години тому

    @Farell Firmansyah bau bau tetangga sebelah auto gak respek.. Sudah respek bawaan naluri susah

  134. Pandie Hartono

    Pandie Hartono5 годин тому

    Lockey fighting streaming mv

  135. LOCKEY

    LOCKEY5 годин тому

    Sn live tuh

  136. Kucing Galak

    Kucing Galak5 годин тому

    Kok sepi sih

  137. Kucing Galak

    Kucing Galak5 годин тому

    @Kucing Putih oh pantesan om

  138. Kucing Putih

    Kucing Putih5 годин тому

    Pada nongkrong di TTA dan Mubeat

  139. ARMY Lovers

    ARMY Lovers5 годин тому

    SN VLIVE NOWWWWW

  140. 아나야Anaya

    아나야Anaya5 годин тому

    Yokk bisaa yokk streaming mv got that bom sampe 100M Ayoo guyss kita harus membanggakan merekaa Semangattt guyss

  141. salman juneeeya

    salman juneeeya5 годин тому

    TTA regional Indonesia rank 2 UK renk 1 Semngat vote smoga TTA kali ini ngembat 2 trophy indo dan UK

  142. edward immanuel

    edward immanuel5 годин тому

    Love you

  143. Patrick Star

    Patrick Star5 годин тому

    Crurirap crurirap Eh crurirap

  144. Kucing Galak

    Kucing Galak5 годин тому

    Rideumeun gep geotte

  145. Aki Trumpi

    Aki Trumpi5 годин тому

    Narel amneun sikrit kaji baunce laik det

  146. Patrick Star

    Patrick Star5 годин тому

    @Abyan Abyan lu ngetik apa dah? 😂

  147. Patrick Star

    Patrick Star5 годин тому

    @Aki Trumpi gow apaan ki?

  148. Abyan Abyan

    Abyan Abyan5 годин тому

    Narelgamdongsikilnaimuvlaikded

  149. edward immanuel

    edward immanuel5 годин тому

    400 comments!!!!

  150. Hope *

    Hope *5 годин тому

    2:36 - 3:00 the best part..

  151. Indira Amelia

    Indira Amelia5 годин тому

    Hey guys i'm back ■~■

  152. Ok Google

    Ok Google5 годин тому

    guys darurat di UK gap nya tinggal 1k Gimana sih cara vote disitu aku udah pakai vpn kena policy

  153. Sky Lyrics

    Sky Lyrics5 годин тому

    semangat streaming

  154. Sky Lyrics

    Sky Lyrics5 годин тому

    lockey

  155. Kucing Putih

    Kucing Putih5 годин тому

    SN lagi live tuh guys

  156. Patrick Star

    Patrick Star5 годин тому

    Lu ga nonton cing?

  157. Imam Supriadi

    Imam Supriadi5 годин тому

    Menuju v live

  158. Aki Trumpi

    Aki Trumpi5 годин тому

    ******* kau

  159. el mo2

    el mo26 годин тому

    Helloo salam kenal

  160. Aki Trumpi

    Aki Trumpi2 години тому

    @el mo_dita's twin_Lockey baik el mo...

  161. el mo_dita's twin_Lockey

    el mo_dita's twin_Lockey2 години тому

    @Aki Trumpi eehhh....aki pa kbar ki

  162. Aki Trumpi

    Aki Trumpi5 годин тому

    @Patrick Star Ho'oh

  163. Aki Trumpi

    Aki Trumpi5 годин тому

    @el mo_dita's twin_Lockey dulu akun ku yang namanya Donald Trump sama sering hilang komentar nya 🥴

  164. Patrick Star

    Patrick Star5 годин тому

    @el mo_dita's twin_Lockey kayaknya harus dijeda biar ga kena limit

  165. Prenses Kız

    Prenses Kız6 годин тому

    I love you Lea ❤️

  166. Prenses Kız

    Prenses Kız5 годин тому

    @Suryadi sorry

  167. Suryadi

    Suryadi6 годин тому

    Lea

  168. el mo_dita's twin_Lockey

    el mo_dita's twin_Lockey6 годин тому

    Klo msalkan nbung tiket vote di tta buat final nnti khapus g c?apkh akan hngus klo region udh selesai?

  169. el mo_dita's twin_Lockey

    el mo_dita's twin_Lockey2 години тому

    @Ok Google klo itu mngkin g bsa,cuz sbelum tta yg skrng in dmulai gw nyoba mu ngmpulin tiket dr bbrpa hr sbelum mulai tp g bsa.

  170. el mo_dita's twin_Lockey

    el mo_dita's twin_Lockey2 години тому

    @Aki Trumpi hars bnyk ide ki,,cuz fndom kta wlopun bar2 tp g sgede lawan.nyisihin akun khusus nbung tiket buat fnal.

  171. Ok Google

    Ok Google5 годин тому

    @el mo_dita's twin_Lockey iya bisa kok bahkan buat nabung untuk tahun depan keknya bisa

  172. Aki Trumpi

    Aki Trumpi5 годин тому

    Ide yang bagus 🤔

  173. el mo_dita's twin_Lockey

    el mo_dita's twin_Lockey5 годин тому

    @Ok Googlebneran? klo gtu gw mu nyisihin akun buat gw tbung pas fnal nnti.

  174. Azis gg

    Azis gg6 годин тому

    LOCKEY love you

  175. LOCKEY SN OT5

    LOCKEY SN OT56 годин тому

    Bro pelan pelan di mubeat sudah turun gap nya.. Ayo bar bar lagi tadi gap 98k sekarang 94 k... Ayo fighting

  176. Aditya Richard

    Aditya Richard6 годин тому

    Back again.

  177. johan tupamahu

    johan tupamahu6 годин тому

    semangat streaming

  178. Yulius Kristanto

    Yulius Kristanto6 годин тому

    14.658.250

  179. johan tupamahu

    johan tupamahu6 годин тому

    love you guys

  180. Amelia m.s

    Amelia m.s6 годин тому

    Happy birthday Park Jinny #OurRapperJinnyDay #SECRETNUMBER #시크릿넘버

  181. K.L.Ditamin_beloved

    K.L.Ditamin_beloved6 годин тому

    여전히 로키에 충성🙌

  182. Tiara Lubis

    Tiara Lubis6 годин тому

    Kewren

  183. Tiara Lubis

    Tiara Lubis6 годин тому

    Kewren

  184. PAPA RAZZY

    PAPA RAZZY6 годин тому

    Woy Itu kenapa dah Han Yoo ra dapet hate komen dari fandom trejo Ada yang tau

  185. PAPA RAZZY

    PAPA RAZZY4 години тому

    @Patrick Star ehek

  186. Patrick Star

    Patrick Star5 годин тому

    Dah lu edit bambang

  187. Kpopper._. Idiota

    Kpopper._. Idiota6 годин тому

    Eu não conheço vocês mais eu amei vocês

  188. LOCKEY BAR-BAR SQUAD

    LOCKEY BAR-BAR SQUAD6 годин тому

    Attention !!!! For all LOCKEY'S we will do a BOOM VOTE at 19:00 WIB (MUBET AWARD) !! Instruksion from FANS PAGE on FACEBOOK ! FIGHTING ALL

  189. Indira Amelia

    Indira Amelia5 годин тому

    You know? I actually have 440 beats😭 I was very surprised and happy omg >●

  190. Indira Amelia

    Indira Amelia5 годин тому

    Fighting!!!

  191. ARMY Lovers

    ARMY Lovers6 годин тому

    VOTE TTA UK DAN INDO KALO ADA UANG LEBIH BELI VOTE YANG BANYAK TRUS BOM.KAYANYA NCT JUGA BELI VOTE.VOTENYA CEPAT NAIK.

  192. kim jiwaa

    kim jiwaa6 годин тому

    Jangan lupa bantu Vote guysss